歡迎訪客蒞臨霹靂網

霹靂會二十二年度十二月份第256期月刊預告

發表時間: 2016年12月02日

霹靂會22年度十二月份第256期月刊

★預定寄出時間:12月5日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

霹靂會二十二年度十二月份第256期月刊封面人物──天人永隔劍咫尺
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之仙魔鏖鋒第19章

霹靂預言堂——擴張的結界

群英事紀——恨吾峰、玉離經、九千秋、楚天行、寄曇說、古小月

霹靂超人氣——論俠行道、精幽大戰、地繭的唯一弱點

活動快報——東京國際電影展 霹靂旋風

活動快報——2016台中花都藝術界 霹靂饗宴轟動大台中

 


封面人物──天人永隔劍咫尺

天人永隔一詞,說的是生死別離;若生死別離,只在劍的咫尺之間,那劍咫尺所象徵的,就是做下生死決定的「死亡劊子手」。
平日毫無目標的茫然行走,他無視外界一切事物,只沉浸在自己深沈的憂傷心境之中,連他自己也不知道這憂傷是從何而來,但它確確切切,如影隨形。然當忽然出現的呢喃細語進入腦中,劍咫尺就完全失去自我,拔出胸口之劍,化身執劍的魔鬼,進行殺人任務。
資料提供/編劇組

封面人物──天人永隔劍咫尺

霹靂超人氣──論俠行道

槐山玉隱東門玄德發起了武林大會,邀請大家來參加論俠行道,一同出力保護武林、維護世界和平,但是強敵環伺、內憂外患,論俠行道的前途將會如何發展?
資料提供/編劇組

霹靂超人氣-論俠行道

霹靂超人氣──精幽大戰

武林局勢瞬息萬變,久遠前沉潛的精靈勢力再度回歸,幽界也更加擴張,但精靈與幽界自古就有難解的仇怨,此事就得自精幽大戰說起。
資料提供/編劇組

霹靂超人氣──地繭的唯一弱點

世事難預料,就當地繭成為封面人物、並在劇中出現精彩刺激的圖像後,迅速遭遇不幸,為什麼會這樣?編輯部馬上就要求編劇大大,快再多寫一寫地繭的事情,以回饋各界。
資料提供/編劇組

憶筆勾歌品韻曲──
灑脫的青春少年兄,霹靂樂器專題「吉他」

若要說到樂器世界中的灑脫少年,當真就是非「吉他」莫屬!吉他的音色能青春洋溢,也能充滿寂寞的故事性,舉凡霹靂世界中的許多經典俠客角色音樂中,一定都會有吉他的存在,而吉他又是怎麼影響整個霹靂音樂世界呢?就讓本月份專欄來為您剖析!
專欄/憶辰年

戲迷觀點──解密《東離劍遊紀》成功的十大關鍵!

二○一六年暑假《東離劍遊紀》在全台,甚至是全日本的動漫族群中投下了一顆震撼彈,不僅是顛覆日本人對於台灣布袋戲,或是木偶戲這類藝術文化的想像,更讓許多台灣人重新認識了在地文化的結晶,時至今日還是有許多東離相關效應在發酵。
究竟?如此強大的東離旋風是怎麼被刮起?也許大家看待東離成功的角度不一樣,但筆者想用十個不同的面向來引述,在我的眼中東離劍遊紀成功十大原因,希望可與您一起分享!
文/阿橘94狂

★第22年度偶像票選

今年前十一名競爭非常的激烈,第5~7名及第10、11名票數差距都不大,而12~20名之中則有好久不見的老朋友重回榜上,究竟結果如何?詳細排名請見月刊。

 

其他更精彩內容,請見霹靂會二十二年度十一月份月刊。

第22年度霹靂會盛大招募中: 
http://shop.pili.com.tw/fanclub/join22.php

第22年度霹靂會會員身份轉換: 
http://club.pili.com.tw/pili/number.php

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

霹靂會二十二年度線上入會招募盛大開跑

本篇文章的QR Code

霹靂會部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂會部落格

霹靂會是霹靂國際多媒體公司為了服務戲迷,增加與戲迷的互動而成立的部門,主要工作是每月固定發行一本霹靂會月刊,以及作為戲迷與霹靂之間的互動管道、橋樑。只要您是霹靂的戲迷,有任何問題都可以隨時詢問霹靂會。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄