歡迎訪客蒞臨霹靂網

霹靂會二十二年度三月份第259期月刊預告

發表時間: 2017年03月04日

霹靂會22年度三月份第259期月刊

★預定寄出時間:3月6日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

霹靂會二十二年度三月份第259期月刊封面人物──陰川蝴蝶君
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之仙魔鏖鋒第45章

霹靂預言堂——殲滅

群英事紀——君奉天、玉逍遙、玉簫、命夫子、閱千旬

霹靂超人氣——魔吞兵器漫談錄Ⅲ

完全寫真——席二娘、劍咫尺

活動快報——霹靂武俠傳奇特展

活動快報——偶戲春秋 群俠臨雲

活動快報——《東離劍遊紀》虛淵玄座談會

 


封面人物──陰川蝴蝶君

過去蝴蝶君收錢買命,當殺手賺錢,什麼武林魔頭、正義和平他絲毫不在意,但是當了爸爸、有了家庭,心裡想的都不一樣了。破晶塔、闖幽界阻止火雨、處理地裂之災,這些拯救蒼生的事,如果公孫月不開口,以前的蝴蝶君根本不會去做。但現在蝴蝶君會自己主動思考,為了女兒,是不是應該盡力做一些有意義的事。
資料提供/編劇組

封面人物──陰川蝴蝶君

霹靂超人氣──魔吞兵器漫談錄Ⅲ

隨著魔吞不動城的暫時隱遁,本系列也該進入了完結篇章,本期除了介紹雲中獸、赤龍影、金蝶魄等,還有魔吞戰將戰役彙整,一併在本文中一起為您呈現!
文/霹靂會外掛小編

霹靂超人氣──魔吞兵器漫談錄Ⅲ

完全寫真——席二娘、劍咫尺

看似毫無關係的兩人,實際上卻是難以相認的「親生母子」。因不明之人的控制,劍咫尺也尚未能獲得自由之身,也更難去對自己的身份來歷找尋線索。一道傳入腦中的細語呢喃,讓劍咫尺無法預測下一秒會發生何事,讓劍咫尺殺完人後,方才回歸無神行走,亦讓母子相認遙遙無期。
文/編輯部外掛小編

活動快報——2017燈會在雲林 偶戲春秋 群俠臨雲

台灣燈會被譽為「全球最佳慶典活動」,今年的台灣燈會來到了雲林,縣政府非常用心規劃,很開心霹靂布袋戲能參與這次活動,在虎尾鎮農博園區前的偶戲春秋燈區與大家見面,有世界最大布袋戲花燈,身高8公尺的素還真、羅喉,還能利用機械動力進行動態表演,讓現場觀眾大呼過癮!
報導/活動特派員

活動快報——2017燈會在雲林 偶戲春秋 群俠臨雲

偶像大平台──蝶月

從單相思到戀愛,在從夫妻生活至家庭,蝴蝶君與公孫月的蝶月組合幾乎讓我們一起參與了全程,從蝴蝶君帥氣殺手的魅力、公孫月的大女人風範,甚至是蝶小月的聰慧伶俐,這家子每位成員讓人相當喜愛,就讓我們一起期待他們接下來的表現,營造霹靂偶像的家庭趣事吧!
專欄/眼鏡是本體

偶像大平台──蝶月

憶筆勾歌品韻曲──狂想音樂的時空旅人《張衞帆》

張衞帆,如果你是對霹靂音樂有些研究的話,其實已經發現這個名字早就在霹靂英雄音樂精選六十開始登場。是的!他就是霹靂在二○一六年合作的新進音樂創作人,也是「狂想音樂」的「張衞帆」老師。
專欄/憶辰年

憶筆勾歌品韻曲──狂想音樂的時空旅人《張衞帆》

霹靂風雲榜──2016最佳新人代表

九輪更迭、万堺興衰,古原爭霸,群雄峰會,山海奇觀,誰是2016年最佳新人代表呢?

霹靂風雲榜──2016最佳新人代表

 

其他更精彩內容,請見霹靂會二十二年度三月份月刊。

第22年度霹靂會會員身份轉換: 
http://club.pili.com.tw/pili/number.php

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

本篇文章的QR Code

霹靂會部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂會部落格

霹靂會是霹靂國際多媒體公司為了服務戲迷,增加與戲迷的互動而成立的部門,主要工作是每月固定發行一本霹靂會月刊,以及作為戲迷與霹靂之間的互動管道、橋樑。只要您是霹靂的戲迷,有任何問題都可以隨時詢問霹靂會。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄