歡迎訪客蒞臨霹靂網

霹靂會二十二年度一月份第257期月刊預告

發表時間: 2017年01月04日

霹靂會22年度一月份第257期月刊

★預定寄出時間:1月6日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

霹靂會二十二年度一月份第257期月刊封面人物──暘神逆神暘
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之仙魔鏖鋒第29章

霹靂預言堂——災星劃境

群英事紀——天跡、人覺、古騁逸、冷飄渺、劍隨風、君奉天

霹靂超人氣——決戰下午茶

活動快報——亞洲冬季棒球聯盟決戰雲林

活動快報——2017台灣燈會在雲林

 


封面人物──暘神逆神暘

暘神‧逆神暘,狩宇族之創主,也是昔日精靈七脈之中「狩宇天脈」之主,在精幽大戰期間,與其餘六脈劃清界線,帶領殘餘族人,建立「狩宇」,並以體內精靈禁元之能,創生了其後的狩宇族人,卻也因此元氣大傷。直到皇暘耿日在古原爭霸中,取回其內丹「曙光之源」後,方得重臨人世。
資料提供/編劇組

封面人物──暘神逆神暘

潛入戰情室──大戰四晶塔

暘神逆神暘建立四座血闇晶塔,擴張血闇結界,人魔兩界同受浩劫,為了生存,必須破壞晶塔,一場攻守謀略的對決於焉展開。
文/編輯部

潛入戰情室-大破四晶塔

特別企劃──2016霹靂大事件簿

本期霹靂月刊為您整理2016年霹靂國際多媒體事件紀要與發展,2016年大家除了追蹤最新霹靂劇情,還知道霹靂有哪些跨領域發展呢?還記得參與過哪些霹靂活動呢?一起來回顧過去一年精彩充實的霹靂生活吧!
文/編輯部

憶筆勾歌品韻曲──
天籟揚古原.樂音霸天下!古原爭霸音樂特輯

古原爭霸當中,一共切了幾大主軸,第一大就是「古原爭霸」,邀請各路英雄好漢一同競逐,成為武林中最具影響力的一方代表;接著,就是在幽都覆滅後,接手登場的反派組織「幽界」,繼續對苦境展開侵略大計;再來就是戲迷朋友引頸期盼的魔吞不動城;接著還有超脫於原本的劇情架構,如同自成一格的浮動山城橋段,黃花落等人的際遇又有了不一樣的發展。
在古原爭霸的劇情推移下,又來了很多好聽的霹靂音樂,一起來回顧吧!
專欄/憶辰年

《詩詞言志,歌賦緣情--方吋江湖,走進霹靂》 ──
十分秋悟曲江流‧雲蹤何處可忘憂
鯤塵千古踏莎行‧還世靖平心無垢

雲心細如絲,那是因為他知道雲門兄弟情義無價,會瞭解他為何不交待就悄然離群而去,佾雲相信「情與義」對雲門兄弟而言,就是他們最真實的感情,遠遠勝過自己的生命。 靖滄浪不是擅長謀局之人,但凌主有著剛直的人品,君子坦蕩,正身立志,君子如玉,溫潤而堅,發自內心的正氣,對於時局變化,不會輕易改變自己心意,更不會一味的避讓事端。
專欄/補天織夢一笑嫣然

★霹靂風雲榜票選──2016最佳新人代表

九輪更迭、万堺興衰,古原爭霸,群雄峰會,山海奇觀,誰主生滅?武林動亂再起,奪寶爭霸才告一段落,精靈勢力再次向人魔兩界挑起戰火,人間再次遭劫。外患未除,尚有內憂,單鋒罪者現身武林,儒門懸案如何解決?槍界紛擾至今,還將揭開什麼神秘內幕?玄黃三乘入世,是扭轉劣勢、再造生機,還是引爆更大的鬥爭?

只要是在2016年推出的霹靂狼煙之万堺塵濤(第3、4章起)、霹靂狼煙之古原爭霸、霹靂天命之仙魔鏖鋒(第25、26章),中登場的新角色,都有機會參加「2016最佳新人代表」票選!哪一位劇中人物在您心中誰是2016年最佳新人代表呢?
(註:新登場角色以霹靂網資料為準:http://drama.pili.com.tw/role/

  • 請各位會員踴躍到http://event.pili.com.tw/club/survey/ 投票提供意見,並請寫下您認為符合2016年度代表人物的角色以及理由,(300字以內),霹靂月刊將挑出幾位具代表性的意見刊登,並會隨機抽出幸運會員贈送霹靂禮品。票選日期至二月五日,票選結果將於三月份月刊公布。
  • 投票內容:每位會員能投給五名不同的霹靂劇中角色,依票數計票,第一名5分,第二名4分,第三名3分,第四名2分,第五名1分。(重複投票不列入計分)
    投票完成,即無法修改,請謹慎投票,並注意是否有錯別字。
  • 您的霹靂網帳號需要先轉換成霹靂會會員,若尚未轉換會員身份,請到以下網址進行:http://club.pili.com.tw/pili/number.php

 

其他更精彩內容,請見霹靂會二十二年度一月份月刊。

第22年度霹靂會會員身份轉換: 
http://club.pili.com.tw/pili/number.php

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

本篇文章的QR Code

霹靂會部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂會部落格

霹靂會是霹靂國際多媒體公司為了服務戲迷,增加與戲迷的互動而成立的部門,主要工作是每月固定發行一本霹靂會月刊,以及作為戲迷與霹靂之間的互動管道、橋樑。只要您是霹靂的戲迷,有任何問題都可以隨時詢問霹靂會。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄