歡迎訪客蒞臨霹靂網

霹靂會二十二年度八月份第264期月刊預告

發表時間: 2017年08月03日

霹靂會22年度八月份第264期月刊

★預定寄出時間:8月4日

(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

封面人物──百世經綸一頁書
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄 第39章

霹靂預言堂——黑幕

群英事紀——劍子仙跡、白髮刀狼

編劇漫談——飛鳶歸來,無雨也無晴

完全寫真——槍中弒神孤星淚

 


封面人物——百世經綸一頁書

從浩星探龍、夸幻之父、寄曇說,一直到一頁書回歸。其實都是一個必經的過程,以故事的設定來說,浩星探龍中計,被植入精靈三角,造就了精靈夸幻之父。其實這裡完全是陰謀者,佈下了拖延人之最回來的時間,而陰謀者的目的,就是希望人之最永遠不要回歸。卻沒想到,解鋒鏑破壞了這個計畫,一顆轉生靈珠,改變了一切。
資料提供/編劇組

封面人物

亂世春秋

在談無慾、莫召奴相繼於劇中短暫現身後,故事劇情搬移到位於海外國度──示流島,這個與東瀛風土相近的國度,暗藏著許多不為人知的神祕內幕,更牽涉到自古流傳的可怕災禍。
文/編輯部

編劇漫談——飛鳶歸來,無雨也無晴

箏兒是重情的,甫出道對上正穩定地氣的蝴蝶君時,因念著小月曾說自己遭受家暴,而怒對蝴蝶君出手。而這份重情,更在於情感的直覺,誰對他好,他就對誰好。當寄曇說再次伸出援手,他已不再怨懟,不再口是心非,除了最後一次謊言。他騙了寄曇說,說要去知了林的飛鳶魚躍救災,實則前往風觴古穴,他已決定犧牲自己。
文/編劇組

《詩詞言志,歌賦緣情——方吋江湖,走進霹靂》
──欲覓品月方寸里.惜取知音眼前人

月神遵照師父遺命守護越霧樹海,她端嚴自恃,摒棄七情六慾,無喜無悲的過著日子,這讓月神個性變得冰冷,命中註定的宿世姻緣,三口劍和月神再次相遇,似曾相識的感覺,直到兩人身上項鍊同時出現,三口劍終於確定,月神就是童年他發誓要守護一生的小女孩。
專欄/補天織夢一笑嫣然

特別企劃—— 黑海森獄神兵漫談錄

從逆海崇帆這神秘的教派組織犧牲了三十萬人的性命後,正式開啟了黑海森獄這組織,也讓傳說中的無聲地獄重現世間。黑海森獄的組織與世界觀相當龐大,也出現了許多關於黑海森獄的重要人物,以下就留由本專欄為您回顧解析這些黑海戰將,他們的神兵事蹟!
文/霹靂會外掛小編

其他更精彩內容,請見霹靂會二十二年度八月份月刊。

霹靂會二十三年度 線上入會盛大招募: 
http://home.pili.com.tw/news/2017070309370123365/

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

本篇文章的QR Code

霹靂會部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂會部落格

霹靂會是霹靂國際多媒體公司為了服務戲迷,增加與戲迷的互動而成立的部門,主要工作是每月固定發行一本霹靂會月刊,以及作為戲迷與霹靂之間的互動管道、橋樑。只要您是霹靂的戲迷,有任何問題都可以隨時詢問霹靂會。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄