2017 年 08 月 21 日 【星期一】

【租梟皇論戰•集點抽大獎】正式圓滿落幕

發表時間 2011-06-23 14:00:00

本次租梟皇論戰集點抽大獎】活動,繼於2011年4月17日星期日於霹靂高雄夢時代旗艦店抽出七十六位幸運的得獎朋友之後,期間主辦單位已陸續將得獎者的獎品寄出;在昨日 (2011年6月22日)完成頭獎交車儀式之後,整個活動終於圓滿落幕!

在此恭喜幸運抽得本次活動大獎「 TOYOTA Yaris 1.5G 新引力魔幻紫轎車」郭小姐,感謝您與所有租看正版霹靂布袋戲的朋友們對霹靂的支持!有了您們的支持與鼓勵,霹靂才能持續的推出更精彩更吸引人的布袋戲劇情內容。因此,再次的提醒大家,唯有到全家便利商店租看正版的霹靂布袋戲劇集DVD,才有機會獲得如此超級無敵的好康大獎喔!

【租梟皇論戰•集點抽大獎】交車儀式

深入閱讀

回應固定連結【梟皇論戰】抽獎活動

梟皇論戰劇集抽獎活動後續獎項發放作業公告

發表時間 2011-05-20 10:00:00

租梟皇論戰•集點抽大獎霹靂劇集抽獎活動,日前已於高雄夢時代霹靂旗艦店順利抽出順利抽出七十六名幸運得獎者。截至今日,絕大多數的得獎者目前都已順利完成了領獎的程序,本次抽獎活動的各項獎項預計將從2011年5月20日星期五開始發放寄送。惟頭獎轎車部分,因仍有交車、領牌等手續需作業,將另行聯絡頭獎得獎者辦理手續。

另外,少部分得獎者目前仍未將中獎通知書寄回大霹靂影音股份有限公司,為保障得獎者的權益,霹靂特藉此公告提醒得獎的朋友們,請盡速將您的中獎通知書寄回,梟皇論戰集點抽獎活動小組將於2011年5月25日星期三(以郵戳為憑)之後停止中獎通知書的收件,逾期仍未將通知書寄回的得獎者將視同放棄權利,請得獎的朋友們多多留意。

深入閱讀

回應固定連結【梟皇論戰】抽獎活動

【霹靂英雄音樂精選三十】全台好評熱賣中

發表時間 2011-05-08 10:00:00

【霹靂英雄音樂精選三十】梟皇論戰原聲帶貳已於全台各大通路上市發售了!專輯收錄20首梟皇論戰精選曲目及四首MV,除專輯附贈的三款明信片「任雲蹤、妖后、悟劍聲」之外,各通路還有搭配不同的活動或限定贈品,尚未入手的戲迷朋友歡迎選購!

【霹靂英雄音樂精選三十】梟皇論戰原聲帶貳

深入閱讀

回應固定連結【梟皇論戰】周邊商品

【霹靂英雄音樂精選三十】全台震撼上市

發表時間 2011-04-26 10:00:00

【霹靂英雄音樂精選三十】梟皇論戰劇集原聲帶貳,專輯收錄:靖滄浪、悟劍聲、黑衣劍少、帝如來武戲曲、任雲蹤武戲曲、靈自靈之歌、以及亂世英雄等二十首曲目。超值加贈四首獨占MV,以及三張專輯明信片。二○一一年四月二十六日全台震撼上市!

【霹靂英雄音樂精選三十】梟皇論戰劇集原聲帶貳
專輯收錄:靖滄浪悟劍聲黑衣劍少帝如來武戲曲任雲蹤武戲曲靈自靈之歌、以及梟皇論戰第二片頭曲「亂世英雄」二十首精選曲目。超值加贈「梟雄天下」「亂世英雄」「靈自靈」「開宗明卷」四首獨占MV,以及三張精選專輯明信片【任雲蹤】【妖后】【悟劍聲】二○一一二十六日起,已於全家便利商店霹靂精品通路以及全台各大唱片行發行上市!
order

深入閱讀

回應固定連結【梟皇論戰】周邊商品

亂世英雄&靈自靈之歌4/28起KTV開放點唱

發表時間 2011-04-24 10:00:00

好消息!收錄於【霹靂英雄音樂精選三十】原聲帶中,由孫敬凡譜曲、廖明治填詞、周厚光演唱的梟皇論戰第二片頭曲「亂世英雄」,以及由阿輪譜曲、翁櫻端填詞、蔡佳縈演唱的靈自靈之歌「靈自靈」,即將於4月28日起在全台各大KTV開放點唱!

【亂世英雄】梟皇論戰第二片頭曲

亂世英雄梟皇論戰第二片頭曲
 刀光劍影的生涯 心愛的免驚惶
 邪惡猖狂的社會 阮知影怎樣行
 是非不存的人心 拿勇氣在輸贏
 黑白顛倒的誤解 為義氣賭生命
 亂世英雄 為了生存來爭強 從此風起雲湧
 亂世英雄 豪情正義在吾胸 無論海浪洶湧
 江湖勝敗誰為王 唯有勝者為王 咱是亂世英雄
◎曲/編曲:孫敬凡 詞:廖明治 演唱:周厚光

【靈自靈】靈自靈之歌

靈自靈靈自靈之歌
 山不在高 有仙則名 道不在深 有吾則靈
 天靈靈啊地靈靈 心虔誠 靈自靈
 乾坤太極為正宗 急急律令掣玄黃
 聞聲救苦觀音媽祖 大慈悲 頂禮呦
 八寶金丹瑤池聖母 濟萬民 頂禮呦
 三清祖師請用茶 太子爺公來巡街
 天上神明心內坐 閤家平安萬萬歲
◎曲/編曲:阿輪 詞:翁櫻端 演唱:蔡佳縈

深入閱讀

回應固定連結【梟皇論戰】周邊商品

霹靂網預購【精選三十原聲帶】加碼大放送

發表時間 2011-04-20 18:00:00

因戲迷朋友反應熱烈,且為回饋固定在霹靂網預購精選系列原聲帶的消費者,霹靂網特別加碼再印製「戢武王」明信片,要贈送給於霹靂網預購精選三十原聲帶、且有登入精選二十九專輯序號的消費者,凡符合上述資格者,每個帳號將額外加送一張「戢武王」明信片。

【霹靂英雄音樂精選三十】預購活動4月15日開跑

深入閱讀

回應固定連結【梟皇論戰】周邊商品

【租梟皇論戰•集點抽大獎】完整得獎名單揭曉

發表時間 2011-04-18 14:00:00

感謝所有霹靂戲迷朋友們的一路支持,本次梟皇論戰•集點抽大獎活動已於昨日(二○一一年四月十七日星期日)在霹靂高雄夢時代旗艦店現場眾人的的見證下圓滿結束,共計抽出了七十六位幸運的得獎朋友

租梟皇論戰•集點抽大獎

本次梟皇論戰•集點抽大獎活動一共收到了兩萬多張的集點卡回函,在這兩萬多張當中,有將近兩萬張依照本次活動規定採用明信片黏貼寄出的回函,而有近五千張的回函採用信封寄出。

因考量到這次梟皇論戰集點抽獎活動首次採用明信片寄送的方式進行,且部分戲迷朋友反應為了避免個資曝光的問題而採用信封寄出,故本次特別破例將五千張未貼明信片的回函加入抽獎範圍。

由於接下來的新戲聖魔戰印集點活動也同樣將採用明信片黏貼回函的方式,因此提醒戲迷朋友請務必使用郵局標準規格名信片寄出回函,切勿再使用信封或使用其他特殊尺寸的明信片,以免您的集點卡因影響活動公平性的考量而被屏除在抽獎範圍之外。

同時戲迷朋友若不希望寄送過程中個人資料曝光,建議可用薄紙片將卡片個資部分遮住,或將集點卡個資那面反過來浮貼即可。

4月17日活動當天現場抽出的三名「霹靂第九八代Q版公仔九曜天華」、三名「霹靂九曜天華公仔彩繪組」,獎品皆已在現場由中獎人直接領取,故不再另行公佈。以下就來揭曉本次租梟皇論戰•集點抽大獎的完整得獎名單:

深入閱讀

回應固定連結【梟皇論戰】抽獎活動

【租梟皇論戰•集點抽大獎】首波名單揭曉

發表時間 2011-04-17 22:57:43

租梟皇論戰•集點抽大獎本次租梟皇論戰•集點抽大獎活動,共計收到了約莫二萬多張的集點卡回函,已於今日(二○一一年四月十七日星期日)在霹靂高雄夢時代旗艦店,由霹靂國際多媒體董事長特助陳義方全家便利商店林志清部長劉聰賢資深經理楊長縉經理以及日翊文化行銷趙淑娟經理等人抽出,在現場數百名戲迷朋友們以及萬國法律事務所陳律師主持人小狄的見證下圓滿結束。在此恭喜所有幸運得獎的朋友們!

由於得獎名單眾多,為了讓未能親自到場戲迷朋友們能夠搶先知道大獎獎落誰家,我們特別提前將前三獎幸運的得主搶先公佈出來;在恭賀之餘,同時提醒這五位幸運中獎的朋友:依中華民國稅法規定,此獎項將列入個人綜合所得稅申報,若所得總額超過NTD$ 20,010元,將代扣10%稅額。

敬請得獎者特別注意!由於每位得獎者手寫筆跡不一,為確認姓名與資料的正確性,霹靂將會先以電話通知並確認得獎者所填寫的資料是否正確,但不會在電話中提及得獎之所得稅匯款事宜相關資料將會另外透過郵寄方式將「中獎通知書」「領獎注意事項」以【霹靂公司正式信函】掛號寄送給得獎者。以下就來揭曉本次梟皇論戰•集點抽大獎的大獎得獎名單:

深入閱讀

回應固定連結【梟皇論戰】抽獎活動

【精選三十】原聲帶霹靂網現正熱烈預購中

發表時間 2011-04-17 10:00:00

4月15日起,凡於霹靂網和新絲路網路書店預購【霹靂英雄音樂精選三十】原聲帶,限量加送預購贈品「帝如來」明信片;凡於霹靂網購買「精選系列」之商品單筆滿額500元,額外加送「戢武王+天狼星」明信片1組,滿1000元送2組。請勿錯過!

【霹靂英雄音樂精選三十】梟皇論戰劇集原聲帶貳

深入閱讀

回應固定連結【梟皇論戰】周邊商品

下一頁


關於霹靂經武紀之梟皇論戰部落格

慈光之塔展驚嘆, 殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威, 火宅佛獄現異數。
梵天魔影,苦境再渡殺劫。
白蓮再臨,中原開啟生機。
刀狂劍癡,再造頂峰傳說。
梟皇論戰,共掌天地八荒。
一切精彩後續,盡在霹靂經武紀之梟皇論戰。》詳細說明


內容分類




歷史紀錄



霹靂網FACEBOOK專區

霹靂網FACEBOOK專區

霹靂網Google+專區

霹靂布袋戲
on Google+

霹靂經武紀之梟皇論戰部落格QR碼

霹靂網部落格