歡迎訪客蒞臨霹靂網

2017 年 09 月 23 日 【星期六】

霹靂網第四屆COSPLAY寫真大賽結果公告

發表時間 2009-02-11 12:00:00

霹靂網第四屆【COSPLAY寫真大賽】時尚風主題活動霹靂網第四屆COSPLAY寫真大賽時尚風主題活動得獎結果出爐,恭喜下列評審獎與人氣獎的得獎者,也感謝眾家COSER的踴躍投稿參與,讓霹靂網首屆時尚風COSPLAY活動增色不少。

【魔界限定時尚風】金獎、銀獎,【雄霸天下限定時尚風】前三名,以及【人氣獎】前三名得獎者,會有專人與您聯繫,邀請參與2/21霹靂藝想世界的時尚走秀和頒獎。同時也請所有得獎者務必確認您帳號的資料是否有填寫正確,以便獎品能順利寄達,海報館得獎者請務必於一週內以簡訊告知SYSOP您選擇的海報款式以及是否加印簽名。

深入閱讀

回應固定連結霹靂時尚風•瘋時尚COSPLAY星光大道

第四屆COSPLAY寫真大賽人氣票選倒數計時

發表時間 2009-01-30 20:00:00

~時尚風 •瘋時尚•COSPLAY星光大道~

霹靂網第四屆COSPLAY寫真大賽時尚風主題活動,第二階段人氣票選已進入最後倒數計時階段,2009年1月31日中午12點即將結束,還沒參加票選的網友們,可別輕忽手中寶貴的三票,趕緊上活動網頁投票,用行動支持優秀的時尚風COS作品吧!

深入閱讀

回應固定連結霹靂時尚風•瘋時尚COSPLAY星光大道

COSPLAY時尚風寫真大賽人氣票選開始

發表時間 2009-01-07 14:00:00

霹靂網第四屆COSPLAY寫真大賽時尚風主題活動即日起邁入第二階段「人氣票選」,感謝各位戲迷朋友的熱情支持,在收件截止的最後一個週末湧入眾多優秀作品,讓看倌們一飽眼福、直呼過癮!只要是霹靂網註冊滿一個月的會員,都可投票給您心目中最佳作品,位參賽者加油打氣。人氣票選至1月31日12點結束,得獎結果預計將於2月10日公佈。

霹靂網第四屆【COSPLAY寫真大賽】時尚風主題活動
投稿類別
件數
魔界限定時尚風
17件
雄霸天下時尚限定風
16件
霹靂英雄時尚風
43件

深入閱讀

回應固定連結霹靂時尚風•瘋時尚COSPLAY星光大道

COSPLAY寫真大賽投稿收件延長至1/6

發表時間 2008-12-19 00:00:00

霹靂網第四屆【COSPLAY寫真大賽】時尚風主題投稿活動,目前已有數張精采的投稿作品呈現,歡迎戲迷朋友前往欣賞瀏覽,有意參賽的網友也可參考範例作品,歡迎大家一同共襄盛舉,把優渥獎金獎品搬回家!

COSPLAY寫真投稿收件時間將延長至2009年1月6日(二)中午12:00止,人氣票選則順延至2009年1月7日(三)14:00開始。不妨好好利用即將到來的聖誕節和元旦假期,來個時尚風格的霹靂英雄COS歡慶一下吧!

COSPLAY寫真大賽COSPLAY寫真大賽COSPLAY寫真大賽

深入閱讀

回應固定連結霹靂時尚風•瘋時尚COSPLAY星光大道

2008霹靂英雄時尚風COSPLAY寫真大賽

發表時間 2008-11-13 10:00:00

~時尚風 •瘋時尚•COSPLAY星光大道~

喜好COSPLAY的戲迷朋友們照過來!霹靂網2008年屆【COSPLAY寫真大賽又來囉!本次主題為「時尚風•瘋時尚」,投稿參賽者頭部造型需為原角色之造型,衣服部份則以現代時尚元素為主,並於投稿標示所COS角色之風格,如銀鍠朱武—雅痞風,並分成「魔界限定時尚風」「雄霸天下限定時尚風」「霹靂英雄時尚風」三大類。

2008霹靂英雄時尚風COSPLAY星光大道歡迎愛好COSPLAY的戲迷網友們,將霹靂英雄與時尚風潮結合,秀出您最滿意的時裝POSE照!投稿收件至12/26止,一名裝扮者最多可投稿兩件作品,前三名得獎者將有機會成為霹靂商品王牌MODEL喔!歡迎各路英雄俠女共襄盛舉。

【尚風•瘋時尚】三大主題

本活動之參賽作品共分為「魔界限定時尚風」「雄霸天下限定時尚風」「霹靂英雄時尚風」三大類,參加「魔界限定時尚風」與「雄霸天下限定時尚風」需按照活動限定的特殊角色進行投稿,參加「霹靂英雄時尚風」則不限特定角色。上述三種類別之投稿角色均須以霹靂國際多媒體所發行之電視布袋戲之角色為COS對象。

深入閱讀

回應固定連結霹靂時尚風•瘋時尚COSPLAY星光大道

2007第三屆【COSPLAY寫真大賽】結果揭曉

發表時間 2007-08-07 17:00:00

2007年霹靂網第三屆【COSPLAY寫真大賽】得獎名單出爐了!本次COSPLAY有不少海內外戲迷熱情參與投稿,一共募集233件參賽作品,就連人氣票選的參與也是相當踴躍,霹靂網在此感謝眾家COSERS的共襄盛舉,以及戲迷網友的支持和捧場!獎品將於一周後陸續寄出。

深入閱讀

回應固定連結2007年霹靂網COS寫真大賽

下一頁


關於霹靂網COS寫真大賽部落格

Cosplay 據說緣起於日本,是 Costume play 的簡稱,在台灣又稱為「角色扮演」,是近年來在年輕族群中興起的熱門活動之一。霹靂布袋戲身為台灣本土文化的代表,不僅累積了相當長期穩固的忠實觀眾,同時也因霹靂布袋戲創新多樣的角色造型,以及豐富充滿想像的劇情內容,而吸引廣大年輕族群的歡迎。霹靂布袋戲劇集當中受到歡迎的人氣英雄角色們,也因此而成為 Cosplayer 們爭相扮演的對象。》詳細說明


內容分類



霹靂網FACEBOOK專區

霹靂網FACEBOOK專區

霹靂網Google+專區

霹靂布袋戲
on Google+

霹靂網COS寫真大賽部落格QR碼

霹靂網部落格