歷史記錄:2014-04

【霹靂俠影之轟掣天下】抽獎活動得獎名單公佈

發表時間 2014-04-27 21:00:00

霹靂俠影之轟掣天下抽獎活動:

本次【霹靂俠影之轟掣天下】抽獎活動已於日前在霹靂台灣台節目攝影棚圓滿完成,獎項由大霹靂國際整合行銷許煌銘副總經理彭城涵法經理與活動小組,從霹靂抽獎券之明信片中抽出了本次的一百八十六位幸運得獎朋友。在此,謹代表霹靂國際多媒體感謝所有霹靂戲迷朋友們對霹靂布袋戲跟本檔轟掣天下劇集的支持。

請注意:

  1. 因得獎名單眾多,為節省查詢的時間,建議您可利用瀏覽器頁面中的搜尋功能,直接按Ctrl + F 鍵輸入您的大名,並將第二字或第三字變更為進行查詢,例如:素○真素還○,祝您幸運中獎。
  2. 請特別注意:霹靂不會在電話中提及得獎之所得稅匯款事宜。本中獎名單依每位得獎者於抽獎券中所填寫之資料而建立,相關資料將會另外透過郵寄方式將「中獎通知書」及「領獎注意事項」以【霹靂公司正式信函】掛號寄送給得獎者。

深入閱讀

【霹靂俠影之轟掣天下】活動抽獎播出預告

發表時間 2014-04-23 15:00:00

霹靂俠影之轟掣天下抽獎活動:

感謝各位戲迷對霹靂俠影之轟掣天下抽獎活動的支持,至2014年03月31日收件截止日期,轟掣天下活動抽獎小組收到了數以萬計的明信片。今後我們也會推出更多活動來回饋各位戲迷,也請大家繼續支持霹靂布袋戲、支持正版。

轟掣天下抽獎活動】將於超級霹靂會節目中舉辦抽獎並全程錄影存證。節目中將抽出「電視版木偶-素還真」、「電視版木偶-一頁書」、「電視版木偶-葉小釵」、「華碩系列商品」、「兵器大觀十三-滄耳刀」、「兵器大觀十二-太武神器」等多項好康大獎。

節目將在四月二十七日(日) 晚間 20:00,於超級霹靂會節目中播出本次抽獎活動。各項獎品幸運得主,之後亦可透過霹靂網轟掣天下部落格查詢。

轟掣天下好禮大抽獎

深入閱讀

關於霹靂俠影之轟掣天下部落格

逆海崇帆、黑海森獄,兩個相互牽連的存在,即將全力入侵中原武林。鷇音子為破塵世闇夜,自願犧牲,接受天火之刑。名劍無名倦收天、沐靈山、意琦行,三人可否阻止這場浩劫?而黑海森獄的存在,又將開啟怎樣的戰局?欲知一連串精彩發展,請勿錯失,霹靂俠影之轟掣天下。》詳細說明




內容分類


歷史紀錄