【霹靂俠影之轟掣天下】第31、32章劇情快報

發表時間: 2014年03月21日

預計發行日期:2014年3月21日

霹靂俠影之轟掣天下

葬天關內藏玄機,遭到魔化的北宗道眾,成為邪佞爪牙,一場自相殘殺的惡戰,就此鋪展!魔控意識,重演南北爭端,再寫一頁悲劇!另一方,蒼運使白虹,領教溫翹奇形兵刃!怒滄一出,天波怒潮曲如萬千駭浪,席捲溫翹!而在他處戰圈,六扉之冠對上翼天大魔,正邪激鬥!怒上眉山,法界銳光赫然在手,央千澈威勢再戰鬼面刀鋒!同時,道與魔的另局,即將面臨生死關口!

初聞喪友之慟,又逢殺身之險,山龍隱秀面對龍魂加身的古陵逝煙,以及慕崢嶸聯手,心知此戰難解!一聲喝落,生死起落,大宗師劍指奪人神魄,慕崢嶸拳掌步步摧心,山龍驚險應對!兩方衝突,三種心思,慕崢嶸雖投身出力,戰中猶頗多觀望!慕崢嶸藉勢退至一旁,形成山龍鬥古陵,一對一的死決,卻是鱗族雙寶對雙寶之首度對戰!

天下劍客雲集,劍海波瀾濤天,萬頭鑽動中,評劍名次已列曉。時近子夜,評劍之會,尚在延續。會上,為劍而往的喜劍者,精神不見萎靡,反見熱絡。就在眾人踴躍論劍之時,突聞清朗詩號再響,一道俊逸身影再現,是暌違已久的素還真!為何素還真會突臨論劍海評劍大會?這又會牽涉武林多少走勢?

還有霹靂電子報獨家內容! 最精彩完整的劇集搶先看內容,只在霹靂電子報! 馬上訂閱:http://member.pili.com.tw/epaper/

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟掣天下」第三十一章龍之爭

最終血決情仇泯,劍鋒在執的彼此,共識於心,過了今夜,唯有一人能踏出篁翠東風!只見慕崢嶸劍運瀟湘、揮灑秋水,再現湘神篇!劍路、掌勢、步法、神態,無一不狂、無一不殺!往事歷歷浮現,使得慕崢嶸難抑怒火,任憑仇恨噬心!劍行逼命式,重寫竊神篇,慕崢嶸招行極端,倦收天再運陽訣!

雲渡山上,玄囂為建霸業龍圖,冷不防強行貫地!剎那間,雄力所至,八荒共震!卜相機關見狀,同時指測玄數!玄囂聞言,提元再贊,頓時,氣踰霄漢,威貫十地,赫赫魔功盡納冷不防,強勢衝擊雲渡山地脈!得到卜相機關相助的玄囂,此次真能突破老狗所插下的時之針,讓黃泉歸線再度為玄囂開拓不世霸業嗎?

倦收天、原無鄉、絃首再闖葬天關,登時四野赫蕩、魔兵摧折,隨後便見關口大開,魔氣橫溢!再次交鋒,爭道勝魔強;槍劍鳴響,騁一抹驚虹!金色道姿、戰神殺影,激鬥塵殺中的熾爛!激發體內元神獸潛能,玄囂魔氣充沛,攻勢更見狠戾無匹,倦收天、原無鄉聯手應敵,而在暗處!怒滄音律掃紅塵,兜率逞威戰道身,就在魔式硬拼琴波當下,倏見蒼赫然開陣!

還有霹靂電子報獨家內容! 最精彩完整的劇集搶先看內容,只在霹靂電子報! 馬上訂閱:http://member.pili.com.tw/epaper/

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟掣天下」第三十二章禍海波湧,曙光現世,清香白蓮素還真

※還沒有玩過霹靂積分賽嗎?官方粉絲團、M+官方帳號、電子報都不定期會釋出序號,等您來蒐集~只要輸入序號就可以拿到積分,前一百名即可獲得獎品!!快上霹靂粉絲專頁按讚,就有機會得到更多積分哦!

霹靂國際多媒體二○一三年壓軸鉅片-【霹靂俠影之轟掣天下第三十一、三十二章,即將於二○一四二十一日﹝星期﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店轟掣上市,請勿錯過!
關於霹靂俠影之轟掣天下最新消息,請直接上「轟掣天下官方部落格」
查詢。

 

 

本篇文章的QR Code

霹靂俠影之轟掣天下部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂俠影之轟掣天下部落格

逆海崇帆、黑海森獄,兩個相互牽連的存在,即將全力入侵中原武林。鷇音子為破塵世闇夜,自願犧牲,接受天火之刑。名劍無名倦收天、沐靈山、意琦行,三人可否阻止這場浩劫?而黑海森獄的存在,又將開啟怎樣的戰局?欲知一連串精彩發展,請勿錯失,霹靂俠影之轟掣天下。》詳細說明




內容分類


歷史紀錄