【霹靂俠影之轟定干戈】第二十三、二十四章劇情快報

發表時間: 2013年09月20日

預計發行日期:2013年9月20日

霹靂俠影之轟定干戈劍之初意外現身,羅浮丹境天棺守護戰,面臨最驚愕之變數,忽聞一聲沈喝,劃開正邪烽火之役,盈耳殺聲響震天,滿目的刀光兵影,是誓奪天棺之洶湧殺潮,眼見葉小釵孤軍獨戰,謬思童再現奇能幻術,欲控制葉小釵心識,眼前的殺兵邪將,不是妖孽,而是親人。

立誓峰,亙古悠長的天誓之地,今朝兩條人影並立,欲行血誓之約!元史天宰言明,只要在峰上血印立誓,將得天見證,違諾者不論身藏何處,當受天日引罰,天雷殛頂而亡。鷇音子慨然一諾,與元史天宰同時立誓,就在締印之際,橫空驚雷轟然作響。

荒野戰聲揚,聲聲割心響,殊十二追上抽離戰場的劍之初,卻是展開一場割裂心槽的父子對殺,殺得風咽咽、情顫顫!極招相對,殊十二因心有顧忌,而顯敗象,應變間,劍指冷鋒已鎖喉,危急間,劍之初身上突綻奇異光華,掩蔽一切視線。

大地淪陷,風雲驚變,昔日潛欲兩大支柱,在多年以後,隔世再戰!古風劍起,勢如驟風急飆,穿牆劈浪,直向眼前黑豔強者,只見黑罪孔雀冷眼一睨,左手地擘印信泠然騰空,瞬化一口莊嚴威嚇之神器。眼見逆海崇帆鎮教聖器再現,身居四印之一的杜舞雩,心中有了覺悟。

欲知精彩後續,敬請收看「霹靂俠影之轟定干戈」第二十三章黑色羽翼下的無情

一禍方平,一亂將起,在不測之淵地界內,神秘莫測的潛欲之門,隨著滅徽死印回歸,蟄伏其中的逆海崇帆,挾山雨欲來之勢,醞不可預知之難,即將重現世人眼前,一場光與暗、正與邪的鏖戰,正在無聲中悄然重演。

一場莊嚴神蹟大會,因山鬼刀光而變調,蘅江中游,黑罪孔雀與百岫嶙峋之戰,戰得忘我不休,山河動容!鏖戰之際,對岸江邊,六筆丹青似有通靈,不由自主,疾起夢筆,點墨不知欲繪何物。渾沌之間,夢筆畫出一幅浩蕩鬼神之戰,同一時間,地擘與山鬼也即將出招!

聖魔元史之內,解封的異怪之獸,吸納著無盡玄力,逆衝書內結界,登時天動地搖,一股撼世力量爆衝開來,隨即便是惡魔展翼天崩,威力撼世。眼見雙魔現世,讓在場三人強力戒備,暴雨心奴欲開啟十八地獄陣,卻是無機可奪,陣元難聚!

雲頂、巔上,無論陰晴雪雨,皆能窺見每朝晨曦的隔世絕景,今日,道門三輝慕名再訪。訪者雙眼,望天穿雲,赫見峰頂之上,金色的拔俗道姿,巍然獨立,迎風顧盼。一個人、一縷光,在夜風吹拂下,靜得連一片雲、一顆星也不敢驚動。

欲知精彩後續,敬請收看「霹靂俠影之轟定干戈」第二十四章惡戰

霹靂國際多媒體二○一三年全新鉅片-【霹靂俠影之轟定干戈第二十三、二十四章,即將於二○一三二十日﹝星期﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店磅礡上市,請勿錯過!
關於霹靂俠影之轟定干戈最新消息,請直接上「轟定干戈官方部落格」
查詢。

本篇文章的QR Code

霹靂俠影之轟定干戈部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂俠影之轟定干戈部落格

烽火天榜開啟,鷇音子踏入武林,三餘無夢生也因為逆時計而消失武林,正當聖魔元史陰謀即將大成之際,神秘的孔明車,神秘的小孩唱著童謠,進入了混亂的武道。這個小孩又是何方神聖?時間之城內的素還真,要該如何扭轉戰局?老狗與九千勝的動人過往,又是如何?一切精彩後續,請看霹靂俠影之轟定干戈。》詳細說明





內容分類


歷史紀錄