【霹靂俠影之轟定干戈】第二十六、二十七章劇情快報

發表時間: 2013年10月04日

預計發行日期:2013年10月4日

霹靂俠影之轟定干戈印窟之內,風雨情仇又一章,一劍風徽對上暴雨心奴,死印之爭,干戈再起!冷劍揚動,象徵心頭堅定;戰鐮挑起,代表意志決行。暴雨心奴乍見杜舞雩使用烈雨劍法,頓時心狂、招狂、人狂,震撼的殺性,似要宣洩內心種種不平。

荒野道上,面對來自暗夜的邀請,龍宿一句言拒,迎面爪牙相向!血族雙使率先發難,身影飛縱而出,指爪揮舞之間,盡顯暴戾本色。眼見雙使失利,艷玄身影瞬動,雙掌騰挪,激起暗夜腥紅,只見疏樓龍宿悠然舞劍,引動氣流如楊柳春風、又如龍影怒濤,一對嗜血凶招。

冷風、冷劍、冷殺影;蕭山、蕭葉、蕭瑟夜。對峙的人,各為即來之決摒息之際,倏然山鬼起刀,亂無章法的快,快無章法的亂,凜殺難測,意琦行以劍應招,盪若放意忘形,行如雲出無心,不拘於式。戰至高張,殊十二一戟重落,戰果立判。

幽暗的地牢之內,穆仙鳳沿著牆緣,拖行名為絕望的鎖鏈。焚身竄起的,是渴血的慾望,是難以抑止的兇殘惡念,就在穆仙鳳神識不清之際,由地底聲聲傳來,魔鬼甜美的呢喃。陷入瘋狂的神態,盲目追尋著來自暗夜的呼喚聲,而在後方不遠之處,淡峰疏月急追而出。

欲知精彩後續,敬請收看「霹靂俠影之轟定干戈」第二十六章殺機‧危機‧轉機

禘猊御駕,地擘降臨,永旭之巔初逢逆海席捲,卻見倦收天未動鋒芒,僅是劍指旋劃,游刃有餘,高手過招,試探已無必要,霎時劍似風快、式如光耀。同時,隨著夢骸生無聲之音穿天破響,囹生大袱倏然開陣,八方夢魘滿溢,魏坤輿掄起霸圖刀、穿梭狂骨夢境,一對三清變奪天之工!

夜氛凝重,雙邪對視,極端的照會,倏開血族王戰!一聲長喝,薩迦滑步向前,揮舞九冥傳奇,疾刺疏樓龍宿,反觀龍宿手中鋒芒揮灑自如,沉、撥、削、掛,回擊翳日之皇。面對遮天翳日的嗜血皇威,疏樓龍宿不敢大意,儒門雙式併鋒而出。

地三脈之一,群妖匯集的灼陽清地,正隨著大羅剎主宰養息而邪靈顫動,卻遭受意外襲擊,戰火引爆同時,六爻煞境亦因地脈之間互相牽引而隆動不已,一股燬異之氣,隱隱爆發;遠處山洞中,火堆前的人影,也感受到遠方群妖竄動的氣息,一波一波,衝赫而來。

颯颯的波堤聲,達達的馬蹄響,一盞搖曳的燈火,照著一方不安定的影,影上,一個寡淡的人。而在另一方,北狗與小蜜桃亦緩緩走上,漸近交錯的身影,疊映在江波上,人與人、馬與狗,一場精神意志的互角,正悄然上演。

欲知精彩後續,敬請收看「霹靂俠影之轟定干戈」第二十七章名劍無名‧天訣震天

霹靂國際多媒體二○一三年全新鉅片-【霹靂俠影之轟定干戈第二十六、二十七章,即將於二○一三日﹝星期﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店磅礡上市,請勿錯過!
關於霹靂俠影之轟定干戈最新消息,請直接上「轟定干戈官方部落格」
查詢。

本篇文章的QR Code

霹靂俠影之轟定干戈部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂俠影之轟定干戈部落格

烽火天榜開啟,鷇音子踏入武林,三餘無夢生也因為逆時計而消失武林,正當聖魔元史陰謀即將大成之際,神秘的孔明車,神秘的小孩唱著童謠,進入了混亂的武道。這個小孩又是何方神聖?時間之城內的素還真,要該如何扭轉戰局?老狗與九千勝的動人過往,又是如何?一切精彩後續,請看霹靂俠影之轟定干戈。》詳細說明





內容分類


歷史紀錄