【霹靂俠影之轟定干戈】第二十九、三十章劇情快報

發表時間: 2013年10月18日

預計發行日期:2013年10月18日

霹靂俠影之轟定干戈為重啟時間城日晷,說太歲應北狗之請進入時間城,但聞說太歲凝聲一喝,周身闇華大起,景物皆染佈一股迷離藍光,身後的影,綻出無上力量,動盪整個時間城,隨之便聞幻咒充耳,霎見影浮帝火,登時團燄赫赫,衝擊日晷,震晃間,時間扭曲!

魔威盪、道姿凜雲霄,憑一身九陽功體,騁滿腔除魔壯懷,浩然金劍,揮灑出滌世晨曦。眼見戰勢糾纏不已,外圍觀戰的弁襲君,準備加入戰局,就在此時,空間瞬間扭曲,時鳴喳喳作響,引發一連串難以言喻的效應,同時一道玄藍異彩,超越空間,掃蕩天下。

病瓦子之內,上官圓缺欲為符去病作畫,莫名牽引,讓六筆丹青動起夢筆,作畫的神情,愈來愈狂亂,隨知便是不由自主,意識在幻景與記憶間交錯,上官圓缺瞬間陷入了自己的心魔異象,深層的恐懼,被莫名靈能釋放。

祆撒殿上,燭火搖曳著血紅的戰意,疏樓龍宿挾血族皇威,對上異教不死舞司,交鋒不輟,迸射的寒芒,互相殺不退、殺不傷,一刀刀、一劍劍,豁力卻是徒勞!久戰索然,暴雨旋鐮欲啟地獄陣,豈料黑天之下,異能被源出一脈卻更強悍的皂海荼羅大陣吸納,登時陣元潰散,難聚成陣。

欲知精彩後續,敬請收看「霹靂俠影之轟定干戈」第二十九章誰與天鬥

濃暗天色,海底自生一抹湛藍水月,灩灩華燦,流映著離人的眼,眼中,一抹輕思流轉。深海聲吶,泛盪海波,詭異的低嘯,聽入遊子耳中,勾起無盡思鄉故愁。在影子搖晃下,說太歲面對著眼前的黑海,述說著關於森獄的種種。

晦陰絕域內,一場臣服與否的角力,正在拉踞,薩迦不屈魔威,劣勢下掄劍以攻,殊料竟如蜉蟻撼樹,力不逮行!為護顏面,薩迦豁命一戰猘兒魔,單劍起鋒霎光,颯颯若龍吟;雙錘猛若千鈞鼎擊,揮旋間,霍霍似虎嘯。

荒野之決,刀馳劍嘯,恨火怒氣交織,全是豁命之鬥。死氣駭然的絕情刀,燎原蕩世的絕滅劍,兩強相爭,生死交兵。出乎意料的搏命攻勢,堅決不使用死印劍式的杜舞雩,心知眼前殺招凌厲,隨極冷眉一肅,風雨橫天,正是烈雨初式!

病印幻境之內,蒼冷眼不語,眼前景物卻如丹霞蔚變,直化赤雲染天。似有所喻的景象,莫名觸動內心波動,就在蒼全然不備之間,乍聞熟悉之聲。前恨該淡掩,舊痕早收束,但為何多年過後,映入眼簾這幕,卻有增無減,一再割裂內心深埋悲痛?

欲知精彩後續,敬請收看「霹靂俠影之轟定干戈」第三十章黑海森獄

霹靂國際多媒體二○一三年全新鉅片-【霹靂俠影之轟定干戈第二十九、三十章,即將於二○一三十八日﹝星期﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店磅礡上市,請勿錯過!
關於霹靂俠影之轟定干戈最新消息,請直接上「轟定干戈官方部落格」
查詢。

本篇文章的QR Code

霹靂俠影之轟定干戈部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂俠影之轟定干戈部落格

烽火天榜開啟,鷇音子踏入武林,三餘無夢生也因為逆時計而消失武林,正當聖魔元史陰謀即將大成之際,神秘的孔明車,神秘的小孩唱著童謠,進入了混亂的武道。這個小孩又是何方神聖?時間之城內的素還真,要該如何扭轉戰局?老狗與九千勝的動人過往,又是如何?一切精彩後續,請看霹靂俠影之轟定干戈。》詳細說明





內容分類


歷史紀錄