【霹靂俠影之轟定干戈】第三十一、三十二章劇情快報

發表時間: 2013年10月25日

預計發行日期:2013年10月25日

霹靂俠影之轟定干戈搶天奪時,時間城主首現神通,一凝氣,萬道昊光自護身光罩竄出,形成瑰麗火象,天際漂流時計,受到異力震盪,登時聚繞在火球周身,不停漂浮旋轉。逆天之氣沖赫,時轉動盪中,無匹玄力爆散,時間城主護身光罩受到衝擊,登時現出真身。

凶時撥至,煞地氣沖,沐靈山立身焦熱無生的灼陽脈眼,梭羅一舞,奇輝定光。熊熊燃起的焰火中,散發燦燦佛耀,一時映照全境,接引天光,蒸騰排山穢雲!黯夜乍掃,華耀天清,靈鹿開途,一洗霾陰。昊光中,九霄頓開光明火路,直指盡頭曙光。

倦收天一劍引芒,九陽功體霎與佛火共鳴,直通九重雲界,豈料隱藏黑暗中的萬千魔物,竟噬光而來,只見倦收天引晨曦之力,釋放無窮浩然氣浪,妖形凶煞盡作燃空夜爆,就在劍芒逐漸逼近天頂之刻,天上雲霾突爾生變,濃重黑暗,層層疊疊,勢如凶神壓頂駕臨!

永旭之巔上,光與闇鏖戰未休,鷇音子強勢對戰翼天大魔,迴掌錯落之間,翼天大魔旋身引氣,四周魔氣凝成九環鬼刀,威逼鷇音子,只聞鷇音子凜聲高喝,登時龍鱗天甲護身,滄耳神刀再現,斬鬼神刀對上至魔魘刀,神魔刀決,在一來一往間,動破天地極限!

欲知精彩後續,敬請收看「霹靂俠影之轟定干戈」第三十一章召喚希望的瞬間

永旭之巔啟道劫,四印轟然蓋落,陣中三輝如歷萬劫挫神,瞬間嘔紅!四印所聚囹圄,致使天工劍陣再難成形,面對禍風行攻勢,只能任其宰割,直向死關,就在傾危之際,陷局的人驚覺極陣一絲耗弱,隨即捉準時機,散曲尾銀鶴、為同修開道!

嗜血群動,方圓盡陷異邪黑氣,說太歲冷疑不動。殺聲突響,嗜血者大舉進攻說太歲,不及捉影間,只聞鞭聲起落間,剎天首當其衝,身骨分離,滿目血張!只見太歲抽鞭揚塵,莽沙飛眼之間,利鞭如龍旋騰,眨眼白骨漫天,皮囊委地,充耳皆是生命之慘嚎。

更深人靜,歡喜煙家之內,忽現懸疑沈沈腳步聲,緩緩靠近上官圓缺,只見燭火照近沈眠之人,一雙鷹視炯眼,看入火中,隔火觀心之術,漸漸使眼前一切,化為黑暗。熟悉的算計身影再現,窺探上官圓缺過往,將看見什麼令人驚異的過往?

天稜峰壁,詭異眼漩,迴在莽莽山間,張吐著詭息。倏然風快雲快,紅燄捲收著一幅瑰麗火象,眼漩火焚烈信,引動天羅子青影浮浮,遠在對峰上的森獄雙魔,冷眼注視,靜待可趁之機,而在遠處的暴雨心奴,又將有何動作?

欲知精彩後續,敬請收看「霹靂俠影之轟定干戈」第三十二章末日曙光

霹靂國際多媒體二○一三年全新鉅片-【霹靂俠影之轟定干戈第三十一、三十二章,即將於二○一三二十五日﹝星期﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店磅礡上市,請勿錯過!
關於霹靂俠影之轟定干戈最新消息,請直接上「轟定干戈官方部落格」
查詢。

本篇文章的QR Code

霹靂俠影之轟定干戈部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂俠影之轟定干戈部落格

烽火天榜開啟,鷇音子踏入武林,三餘無夢生也因為逆時計而消失武林,正當聖魔元史陰謀即將大成之際,神秘的孔明車,神秘的小孩唱著童謠,進入了混亂的武道。這個小孩又是何方神聖?時間之城內的素還真,要該如何扭轉戰局?老狗與九千勝的動人過往,又是如何?一切精彩後續,請看霹靂俠影之轟定干戈。》詳細說明





內容分類


歷史紀錄