霹靂與中天電視合作!素還真、葉小釵拍promo 戲迷驚呼:太有趣!

發表時間: 2013年06月10日

轟動武林驚動萬教!素還真即將引領霹靂大軍跨頻道演出,中天電視與霹靂多媒體合作,選在暑假七月在中天娛樂台(ch39)每晚六點播出經典好戲《霹靂震寰 宇之刀龍傳說》,中天與霹靂這項合作創舉,雙方傾全力釋出所有資源合作,「素還真、秦假仙、一頁書、葉小釵」更首度替中天拍攝跨頻道promo,最近已在 中天家族頻道現身,掀起戲迷間的熱烈討論。

中天娛樂台自7/1起每晚六點播出《霹靂震寰宇之刀龍傳說》,是霹靂震寰宇三部曲之首部曲,故事延續自霹靂天啟中,為了阻止死神之亂,六銖衣、葉小釵與太 學主展開一場末日決戰;九界佛皇現身抗衡來自滅境的佛業雙身─天蚩極業與愛禍女戎;上古梟雄羅喉的重生現世,造成中原武林莫大的威脅...。

素還真、一頁書跨領域現身 中天娛樂台陪戲迷迎暑假

這部大戲對霹靂來說也是重要的「轉捩點、里程碑」。成立二十多年的霹靂多媒體,早期通路都是靠影帶出租,與代理商合作,而自從《霹靂震寰宇之刀龍傳說》 後,霹靂多媒體的影音出售通路轉移全台便利商店,甚至與便利商店簽署協議「每周五下午五點」最新的劇情內容才統一上架,且保證不會有任何通路先跑,全台便 利商店從今年起7-11和全家一共八千家全都買得到,霹靂表示:「我們等於也是選在每週五下午五點on檔播出,算是另類的『on檔戲』」。

而霹靂多媒體董事長黃強華強調:「以前祖父在電視台演出,能創下97點多的收視率,現在不能相提並論,唯有靠我們自己創新、探索出路,或是異業合作開發電 玩產業,才能把這向藝術發揚光大,跟中天的合作也是這樣的契機,我們希望更多年輕族群看到布袋戲,擴大接受度」,因此可以說要看霹靂,7/1起打開電視轉 到中天娛樂台,晚間六點就能看到這些經典人物。

為了迎接素還真等大將蒞臨中天頻道,霹靂團隊特別替中天拍攝宣傳promo以及「素還真版的台呼」,這不僅是素還真的「第一次」,也是霹靂多媒體的創舉, 替素還真配音的就是有「八音才子」封號的「霹靂多媒體副董事長黃文擇」,黃文擇一人替霹靂多媒體三千多個腳色配音,他笑說:「拍promo也是我的第一 次,這樣的創舉希望戲迷們多捧場」。

7/1(一)起中天娛樂台(ch39)每晚六點《刀龍傳說》精彩登場。

本篇文章的QR Code

霹靂震寰宇之刀龍傳說部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂震寰宇之刀龍傳說部落格

刀龍之眼,乃是刀之極致,也是刀者的最高境界,唯有身藏刀龍血脈的刀者方有如此天命。臨山古照雅少─天刀笑劍鈍、荒漠刀皇之子─漠刀絕塵、瘋狂刀者─嘯日猋、天下封刀主席─傲世蒼宇刀無極。四個刀者之間都具有牽引的宿命,彼此之間也都有著恩怨情仇的糾葛。刀無極之子意外死於嘯日猋,漠刀絕塵的族人也狀似被嘯日猋所滅,四刀之間牽扯的血海深仇,引爆一場刀皇之決。》詳細說明




內容分類


歷史紀錄