歡迎訪客蒞臨霹靂網

歷史記錄:2013-09

神兵名鑑忽雷琴-鋅合金材質特色介紹

發表時間 2013-09-17 10:00:00

◎神兵名鑑忽雷琴-鋅合金材質特色揭密

【霹靂神兵名鑑】PILIPEDIA:The Great Weapon Collection

兵器特徵:
霹靂2013年度最新武器系列:霹靂神兵名鑑【忽雷琴】。本次推出的霹靂兵器系列首款推出的樂器類武器,忽雷琴為胤天皇朝的槐皇-槐破夢持有的專屬兵器,由魔城之主-他化闡提為其量身打造,琴身材質可與殺戮碎島王樹的功體相輔相成。

龍頭為龍型設計,龍身盤踞直下至琴面。琶弦軸的功用是繫絃與調音之用,背面也有許多雕飾,中空的琴身營造出透光的奇異感。

忽雷琴全琴以藍、紫、金三色為主,搭配細緻雕花以及多處鏤空的造型,營造出華麗又獨特的風格;琴頭為龍形設計,龍身盤踞直下至琴面、琴身上的四條琴弦取自於天工八月泉,四弦和鳴時可發揮難以度量的強大威力。

▼琴身整體均以鋅合金製造,琴頭龍形設計與龍身盤踞直下至琴面,細節完整呈現

深入閱讀

神兵名鑑【不群之芳】相關問題處理方式

發表時間 2013-09-16 21:00:00

◎神兵名鑑【不群之芳】相關問題處理方式:

ibon感 謝戲迷朋友們支持與關注全新推出【霹靂神兵名鑑】系列產品,霹靂多年來致力於台灣本土傳統文化的傳承與創新,並以霹靂原創精神為主軸,進而開發出各式各樣 的週邊精品,尤其是將精美的原創布袋戲偶、兵器轉化為公仔、精緻型兵器等系列產品,深愛大眾消費者的喜愛而爭相蒐集珍藏。

霹靂本著發揚台灣本土文化,所推出的神兵名鑑系列,即結合台灣在地廠商與文化創意人才,希望透過霹靂的公仔武器系列商品引領出全新的風潮,為本土的文創產業發展略盡棉薄之力。

本次神兵名鑑【不群之芳】,經部份消費者反應,收到的產品有劍身、配件短缺等問題。霹靂基於品質的堅持,與廠商溝通協調後,已要求廠商即刻針對相關的產線重新做調整,並同步針對本次所出貨的【不群之芳】以及後續【神兵名鑑】系列產品安排相關的補強措施。

深入閱讀

關於霹靂公仔部落格

霹靂布袋戲以劇情天馬行空為其主要特色,劇情裡所包含的經典角色更是不計其數。在這眾多的角色當中,不僅因服裝造型創新多變而受到大眾歡迎,相關由霹靂布袋戲所衍生的創作、Q版等戲偶造型對布袋戲的戲迷同好而言,也是不可或缺的一分子。特別是當這些衍生造形結合了當下所謂模型或公仔玩具,所產生的吸引力跟爆發力更是不可小覷。》詳細說明


內容分類


歷史紀錄