歡迎訪客蒞臨霹靂網

歷史記錄:2012-12

第六屆刀劍春秋【霹靂插畫王】得獎結果揭曉

發表時間 2012-12-14 17:00:00

霹靂網第六屆刀劍春秋霹靂插畫王活動圓滿落幕!本次共有184件一般插畫作品、41件四格漫畫作品通過初審,人氣票選共有6,251票次參與!霹靂網在此特別感謝各位參與者的支持和鼓勵,並恭祝各項評審獎和人氣獎的得獎作品!獲得優選的作者也將會提供給霹靂會,未來也將有機會成為霹靂會會刊插畫作者哦!

第五屆【霹靂插畫王】專屬網頁

深入閱讀

第六屆刀劍春秋【霹靂插畫王】人氣票選階段開跑

發表時間 2012-12-03 12:00:00

第六屆刀劍春秋【霹靂插畫王】人投稿階段正式結束! 霹靂網在此感謝戲迷朋友們的熱情參與!緊接著第二階段【人氣票選】馬上登場,票選時間自12月3日12:00起至12月13日12:00止。請網友們把握手中寶貴的三票,用選票化行動支持您喜愛的作品和作者吧!

活動時間:

  • 票選時間:12月3日12:0012月13日12:00止,為期一週
  • 票選網址:http://event.pili.com.tw/illustration/2012/
  • 票選資格:霹靂網註冊滿一個月之帳號
  • 票選說明:本次票選計有「一般插畫類」「四格漫畫類」兩種類別審核通過之作品開放票選,每種類別一個帳號限定可投三票,但不得重複投給同一件作品,投票請先點選開啟該幅作品,再按下投票鈕即可。

【霹靂插畫王】專屬部落格

深入閱讀

關於霹靂插畫王部落格

霹靂網每年都會定期舉辦各式各
樣的網友交流活動,除了提供網
友更多樣的交流機會與空間之外
也讓多才多藝的霹靂網會員們有一展長才的舞台。霹靂插畫王大約在每年的初春舉行,是目
前這一系列的活動中網友參與度最高也是最熱
絡的一個。》詳細說明

內容分類


歷史紀錄