霹靂謎城之九輪異譜部落格首頁〉詳細說明

異識邪世,創罪血途殺戮現;獸譜降世,不動魔城勢吞天。 妖劫禍世,藏魂窮道會龍戩;本源絕世,九輪一動三教偃。 狂刀亂世,冷眼問斬江湖變;菩提淑世,聖者引航渡塵緣。 妖市皇權更迭,隨著戰慄公敗亡出逃,深海主宰雙戒在握,重掌妖市,而一意整頓紛亂局面的龍戩,面對秋赦禁地疫病肆虐,能在軍師盜天下的輔佐之下,解決這項隱憂嗎?暗處蟄伏的藏魂家族,又是一個怎樣的邪逆存在?他們的出現,又將使妖市掀起何等波瀾? 魔吞不動城巍然現世,苦境再現新組織,面戴異端獸譜的神秘武者,甫出手,便令銀驃當家、倦收天先後慘亡,更殺枯九泉、尋釁創罪者,令正邪兩道,同感震撼,究竟不動城有何玄機?異譜之下,又藏著怎樣驚人的真面目呢? 是天命難違,更是天意底定,赮畢鉢羅身負聖任,將揭開神秘的異卷記載,在此同時,九輪天蠢蠢欲動,勢將降臨,赮畢鉢羅能順利繼承俠菩提的遺志,帶領中原群俠,阻止這場滅世危機嗎?欲知一連串精彩結果,敬請期待新一檔年度大戲,霹靂謎城之九輪異譜。

關於霹靂謎城之九輪異譜部落格

異識邪世,創罪血途殺戮現;獸譜降世,不動魔城勢吞天。 妖劫禍世,藏魂窮道會龍戩;本源絕世,九輪一動三教偃。 狂刀亂世,冷眼問斬江湖變;菩提淑世,聖者引航渡塵緣。》詳細說明






內容分類


歷史紀錄