歷史記錄:2015-06

霹靂謎城之九輪異譜 第8、9章 7/3 傲然上市

發表時間 2015-06-29 10:00:00

霹靂謎城之九輪異譜 第八、九章 發片公告

霹靂國際多媒體二○一五年最新強檔【霹靂謎城之九輪異譜】第八、九章,即將於二○一五日﹝星期五﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店雙通路同步發行上市!

第八章 第九章

深入閱讀

【九輪異譜】第七章劇情快報

發表時間 2015-06-26 09:00:00

【九輪異譜】第7章 劇情快報

冷風、冷刀、冷月下;殺機、殺影、殺肅夜,荒野上,戰慄的挑釁,別離禪一對十二宮高手──金獅。驀然,只見金獅肩一動,霸氣驚天,別離禪初接招,已感對手一刀強勝一刀!不餘間隙,刀勁連出,緊逼的攻勢,毫無間斷,激戰數招,別離禪驚覺自身佛門武學,竟被一一封鎖了!

深入閱讀

霹靂謎城之九輪異譜 第7章 6/26 精彩上市

發表時間 2015-06-22 10:00:00

霹靂謎城之九輪異譜 第七章 發片公告

霹靂國際多媒體二○一五年最新強檔【霹靂謎城之九輪異譜】第章,即將於二○一五二十六日﹝星期五﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店雙通路同步發行上市!

第七章

深入閱讀

【九輪異譜】第五、六章劇情快報

發表時間 2015-06-19 10:00:00

【九輪異譜】第5、6章 劇情快報

悶雷大作的夜空,敲打心中戰鼓,三足天外,氣氛緊逼,面對儒道五大高手,金獅沈立無懼,單刀一橫,氣勢橫掃!但見崇真三誓率先發難,冀九方亦同時出手,圍困之勢,一來一往,厲招近身壓迫,稍有一瞬輕忽,即成對方手下亡魂!道家仙式、儒門武學環環進逼,四強聯袂,威力萬鈞,強勢欲馴眼前雄獅!

深入閱讀

霹靂謎城之九輪異譜 第5、6章 6/19 絢麗上市

發表時間 2015-06-15 10:00:00

霹靂謎城之九輪異譜 第五、六章 發片公告

霹靂國際多媒體二○一五年最新強檔【霹靂謎城之九輪異譜】第五、六章,即將於二○一五十九日﹝星期五﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店雙通路同步發行上市!

第五章 第六章

深入閱讀

【九輪異譜】第三、四章劇情快報

發表時間 2015-06-12 10:00:00

【九輪異譜】第3、4章 劇情快報

三足天上,眾目所望中,赫見亂世狂刀氣勢現身!氣態張狂,未有多言,只見狂刀一踏直縱九天之上,久違的英姿,狂刀由道反氣,吞吐大荒,一出手,即是──天地根!道門鎮教之招再現塵寰,天地根倏引萬象雄勁,頓時,道之足被龐然之勁所擊碎,在場眾人為之一震!就在此時,鶴白丁掌推八卦,擊向道之足!

深入閱讀

霹靂謎城之九輪異譜 第3、4章 6/12 霸氣上市

發表時間 2015-06-08 10:00:00

霹靂謎城之九輪異譜 第三、四章 發片公告

霹靂國際多媒體二○一五年最新強檔【霹靂謎城之九輪異譜】第三、四章,即將於二○一五十二日﹝星期五﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店雙通路同步發行上市!

第三章 第四章

深入閱讀

九輪異譜每日主打星『燎宇鳳』

發表時間 2015-06-06 10:00:00

★九輪異譜每日主打星:燎宇鳳

魔吞十二宮的鳳凰宮代表,沉默少言,臉戴鳳凰面具,一身赤紅裝扮宛如浴火鳳凰,身後揹著劍袋,登場時伴隨著燃燒的烈焰,並以金色鳳凰開道後現身。常與末日之狂一同行動,以指凝出熾熱雄焰,並將戰場營造出火焚四野、烈焰震宇的氣勢。

深入閱讀

九輪異譜每日主打星『蒼鷹』

發表時間 2015-06-05 10:00:00

★九輪異譜每日主打星:蒼鷹

魔吞十二宮的蒼鷹宮代表,頭戴鷹形面具,心如止水、泰然自若,低調不語的性格,更增添神祕難測的氣息。能以劍氣化鷹、翱翔戾天,戰鬥中以高乘的掌法配合指氣凝劍,根基已達武臻化境,並能冷靜判斷與分析當下戰況,適時下達各項指令。

深入閱讀

【九輪異譜】第一、二章劇情快報

發表時間 2015-06-05 10:00:00

【九輪異譜】第1、2章 劇情快報

烽火燎原,戰雲密佈!不動城外,鏖戰再開新章!劍勁、掌氣,頂峰初會,數招相過,蒼鷹、創罪者,各自震撼在心!只見蒼鷹武臻化境,信手拈來,狂風自成刃,塵浪造化劍,一招劃開,天地動容!武逢敵手,創罪者喝聲間,是三分激賞,七分快意;邪功一運,便是群魔讚嘆,鬼神驚怕的無上之招!

深入閱讀

九輪異譜每日主打星『末日之狂』

發表時間 2015-06-04 10:00:00

★九輪異譜每日主打星:末日之狂

魔吞十二宮的銀豹宮代表,一身銀白勁裝、靜默少言,頭戴銀色豹型異譜,雪白髮絲隨風飄揚,冷殺的氣息充斥全身。手持快雪銀鉤,如爪、如鉤,在出招前習慣以銀布擦拭銀鉤之爪,而出招時末日之狂速度便如獵豹一般,快絕淒美、凌厲無比,直衝對手命門。

深入閱讀

九輪異譜每日主打星『盜天下』

發表時間 2015-06-03 10:00:00

★九輪異譜每日主打星:盜天下

出身於怪販妖市貧民區庸流萍寓的奇人,因生命中帶有「字牒」,讓盜天下對於字有著超乎常人的駕馭能力,而這樣的天賦異稟,也讓其在庸流萍寓經營起地下書城,希望能讓庸流萍寓的貧民也能有識字的機會,進而喜愛上閱讀。而在效忠新妖市之皇龍戩後,也面臨了諸多考驗的到來….

深入閱讀

九輪異譜每日主打星『麒麟星』

發表時間 2015-06-02 10:00:00

★九輪異譜每日主打星:麒麟星

魔吞十二宮的麒麟宮代表,臉戴麒麟面具,身披紫色戰服,為人自信、冷靜,擅於謀計,更對當今武林局勢有著高度了解,乃魔吞不動城的統籌者。手持麒麟雙劍,其武學廣納千川,招路更是多變,擁有難以測度的武學根基。雷厲風行的行事手腕,將魔吞不動城的阻礙一一根除,也將為武林局勢帶來更多的未知數。

深入閱讀

九輪異譜每日主打星『創罪者』

發表時間 2015-06-01 10:00:00

★九輪異譜每日主打星:創罪者

罪域禁者之首,戴著一張神祕詭譎的面具,性情低沉,喜怒不形於色,只求確實、準確的達成所有設下的目標。擅以「異識」之能量佔據他人潛意識,並將受異識控制之人的力量納為己用。而異識之力,也將繼續禍亂中原…..。

深入閱讀

關於霹靂謎城之九輪異譜部落格

異識邪世,創罪血途殺戮現;獸譜降世,不動魔城勢吞天。 妖劫禍世,藏魂窮道會龍戩;本源絕世,九輪一動三教偃。 狂刀亂世,冷眼問斬江湖變;菩提淑世,聖者引航渡塵緣。》詳細說明






內容分類


歷史紀錄