【九輪異譜】第二十七、二十八章劇情快報

發表時間: 2015年09月25日

發行日期:2015 年9月25日

霹靂開天記之創神篇下闋暗夜烽火鬧動,玄黃窮道率眾一挑不動城,正邪驟開鏖戰篇章!只見鬼儺之舞奏殺,金獅、蒼鷹雖是險中現能,但不諳敵手變化,一時難破!魔音護甲變化無窮,蒼鷹兩人防不勝防,卻見病弦十指再挑,二更響索命而來,局勢更是雪上加霜了!

寸心棋海中,赮畢鉢羅、縱橫子,再開新爭!寸心添仇字,不能解,不能放,唯寄一局化干戈!棋海掀狂瀾,是對弈,是對決,生逢敵手奈何劫!倏然,喝聲起,黑子並發,似高手破靜,劍現新虹!隨即,便是刀光劍影,目不及瞬!

夜風冷肅,無上崇真內,隱春秋強勢挑上沖隱無為,在戰意揚起一刻,戰火高燃!故友相對,武招相識,式式難以得手;掌風凌厲,覷的是一瞬空隙,搏的是一尺功深!僵持不下,隱春秋怒提元力,一時風雲急捲,浩氣震天!沖隱無為見狀,兩極合流,陰陽錯擾!

封劍塔最終鬥,魔夜聽劍、鬼刃夕痕兩名頂尖劍客,銀痕、虹雨,兩口絕世神兵,今朝,一決!虹雨起,流霞晚照,映射一片金紅燦爛,另一方面,逢魔六夜緩緩飛昇,夜色無聲蔓延,霎時間,形成夜與夕的極端爭鋒,只見劍光四溢,劍氣橫走!

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂謎城之九輪異譜」二十七章– 浮動山城


雲川之內,禪仙雪隱對上邪者沉輪,入世的佛、曾經的佛,戰聲起落間,生死數度交錯!僵持不下,雪隱一改攻勢,如山月清照、松雲卷舒,雖似柔和,沉輪應接間,卻漸感支絀!不屈敗勢,沉輪極招上手,氣沉河山,勁納星流!禪仙見狀,慈掌化菩提,佛令至高絕學,驚現紅塵!

高峰之上,夜魔琴響奏閻王,遍壓萬里陰沉!對處,赦天琴箕弦挑神曲,一時間陰霾盡掃,夜魔琴見狀,琴力再催!有意相爭,夜魔琴將自身夜曲,與閻王曲互為融和,三更夜濃,弦動四野,更化狠厲刀光、輕靈劍氣,襲向赦天琴箕!

荒野之上,獨眼神尼會同殄逆大會高手──投命、夏小箏,聯手狙擊赮,高峰上,鬼刃夕痕冷冷盯視。隨即,喝聲出,攻勢倏起,但見赮化勢卸勁,攻與守,各臻化境,絲毫不遜。再轉眼,撲面厲掌又至,如挾泰山之威,直壓人生寒!

荒野上,無由戰端,突來蒙面人,起手快攻,招招進逼古龍稀!短短數手,古龍稀已感對手不凡,但玉醜亦非等閒,璧杖掄轉,迴旋痛擊!數式來回,不分軒輊,但聞蒙面人沈氣一喝,沛然內蘊磅礡而生,隨即,崩山裂石,轟然一掌,直擊古龍稀!

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂謎城之九輪異譜」二十八章– 夕痕天殃


霹靂謎城之九輪異譜 第二十七、二十八章 發片公告

霹靂國際多媒體二○一五年最新強檔【霹靂謎城之九輪異譜】第二十七、二十八章,即將於二○一五二十五日﹝星期五﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店雙通路同步發行上市!

第二十七章 第二十八章
封面人物
遠滄溟 魔夜聽劍
發行日期
二○一五二十五日(星期五)
建議售價
每章110
發行通路
7-ELEVEN全家便利商店
備註說明:
一、請至7-ELEVEN全家便利商店臨櫃購買,24小時服務全年無休。
二、6/5開始,戲迷朋友也可至7-ELEVENibon7net全家FamiPort機台博客來預購九輪異譜劇集DVD喔!

★ 9/25 到雙通路購買九輪異譜第28章,可免費獲得英雄卡「天虎令」

英雄卡

英雄卡
正面【天虎令】 背面【白虎宮圖騰】

☆ 9/25~10/157-ELEVEN全家便利商店購買「九輪異譜」。隨指定章數DVD包裝袋皆附贈一張霹靂英雄卡。支持正版DVD 連續三週送小禮 。

※第28章DVD包裝袋皆附贈『霹靂英雄卡-天虎令』一張。

★ 9/25~10/1 到雙通路購買九輪異譜第27+28章,即可獲得獨家好禮唷!

全家
全家便利商店 ※ 9/25~10/1 到 全家便利商店 購買九輪異譜27+28章, 即贈送 「蒼鷹」 L型A5文件夾 一個
6/5~10/15至全家便利商店買「霹靂謎城之九輪異譜」DVD憑購買發票上全家官網或Famiport登錄即可參加抽好禮。詳情請『點我』查詢。
7-11
7-ELEVEN ※ 9/25~10/1 到 7-ELEVEN 購買九輪異譜27+28章, 即贈送「霹靂狂刀」墊板扇一 個

本篇文章的QR Code

霹靂謎城之九輪異譜部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂謎城之九輪異譜部落格

異識邪世,創罪血途殺戮現;獸譜降世,不動魔城勢吞天。 妖劫禍世,藏魂窮道會龍戩;本源絕世,九輪一動三教偃。 狂刀亂世,冷眼問斬江湖變;菩提淑世,聖者引航渡塵緣。》詳細說明






內容分類


歷史紀錄