歡迎訪客蒞臨霹靂網

2014 年 10 月 26 日 【星期日】

轟霆劍海錄原聲帶貳【精選50】熱播曲目推薦

發表時間 2014-09-28 10:00:00

霹靂的音樂不停蛻變,也造就諸多經典音樂被播送傳唱,轟霆劍海錄原聲帶貳-精選50已經於8月22日在全台灣上市了!配合音樂節經典回顧,霹靂網也整理了精選50的音樂在劇中的精彩片段,歡迎各位樂迷朋友隨著本文一起看好戲、聽好歌。

深入閱讀

回應固定連結

一起來窺探「轟霆劍海錄原聲帶貳」劍俠明信片

發表時間 2014-09-02 10:00:00

「轟霆劍海錄原聲帶貳」已經於8月22日在霹靂網、霹靂直營店、全省各大唱片通路、新絲路網路書店、全家便利商店上市!霹靂網特別彙整精選50的相關圖文資訊,要跟霹靂網一直支持音樂精選的你們分享!歡迎最忠實的樂迷一起來了解「精選50」明信片設計概念!

深入閱讀

回應固定連結

【千里火/邁向前方/風塵三俠】數位音樂上市!

發表時間 2014-08-22 18:00:00

配合【霹靂開天記之創神篇】及【轟霆劍海錄原聲帶貳】發行上市,特別搶先收錄創神篇主題曲「千里火」以及劇中動感插曲「邁向前方」兩首單曲,更隆重推出人物主題專輯【風塵三俠】,同步於線上音樂平台KKBOX、myMusic、iTunes上市,讓創神篇登場時也能讓您擁有好音樂!

深入閱讀

回應固定連結

轟霆劍海錄原聲帶貳【精選50】8/22全台發行上市

發表時間 2014-08-21 18:00:00

CD+DVD超值收錄素還真全新武曲、玄同太子武曲、冷別賦、燕歌行,以及樂迷好評推薦原無鄉悲傷曲「道真同悲」等二十首絕選曲目,超值加贈創神篇主題曲「千里火」等5首精彩MV!再送精美劍俠主題明信片!二○一四年八月二十二日,全台震撼上市!

深入閱讀

回應固定連結

【霹靂開天記之創神篇】片頭「千里火」搶先首播

發表時間 2014-08-15 20:30:00

轟霆千里一夕動,群龍聚首破神荒,白蓮紅曲擋魔濤,笑看天地誰稱王?2014年霹靂全新大戲【霹靂開天記之創神篇】即將於8月22日隆重登場!霹靂網特別搶先首映創神篇主題曲「千里火」精彩MV!由霹靂歌王「荒山亮」演唱,在豪情的歌聲中將為創神篇開啟新故事。

深入閱讀

回應固定連結

下一頁


關於霹靂音樂部落格

「音樂」在傳統地方戲曲中,一直占有著非常重要的地位。延續至今,在現代的霹靂布袋戲當中,配樂不僅依然是豐富戲劇內涵的重要元素,更與劇情的延續與角色的發展相輔相成,密不可分。這些由布袋戲劇情人物所衍生出來的音樂,藉由現代科技為媒介轉化為劇集原聲帶、配樂MV、卡拉OK伴唱帶等週邊商品。霹靂音樂不僅為布袋戲注入了新生命,更受到布袋戲迷朋友們的熱烈歡迎。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄


EPILI NEWS 霹靂大代誌

霹靂網FACEBOOK專區

霹靂網FACEBOOK專區

霹靂網Google+專區

霹靂布袋戲
on Google+

霹靂音樂部落格QR碼

霹靂網部落格