歡迎訪客蒞臨霹靂網

霹靂音樂部落格首頁〉詳細說明

「音樂」在傳統地方戲曲中,一直占有著非常重要的地位。延續至今,在現代的霹靂布袋戲當中,配樂不僅依然是豐富戲劇內涵的重要元素,更與劇情的延續與角色的發展相輔相成,密不可分。這些由布袋戲劇情人物所衍生出來的音樂,藉由現代科技為媒介轉化為劇集原聲帶、Music Video、卡拉OK伴唱帶等週邊商品。不僅為布袋戲注入了新生命,更受到布袋戲迷朋友們的廣大歡迎。

為便利戲迷朋友們接收取得與霹靂配樂相關的訊息,霹靂網自即日起會將所有跟【霹靂音樂】相關的訊息資料都將會匯整於本部落格,相關專輯、活動、節目、週邊商品等訊息也會於此搶先公開。敬請戲迷朋友們密切注意鎖定!

關於霹靂音樂部落格

「音樂」在傳統地方戲曲中,一直占有著非常重要的地位。延續至今,在現代的霹靂布袋戲當中,配樂不僅依然是豐富戲劇內涵的重要元素,更與劇情的延續與角色的發展相輔相成,密不可分。這些由布袋戲劇情人物所衍生出來的音樂,藉由現代科技為媒介轉化為劇集原聲帶、配樂MV、卡拉OK伴唱帶等週邊商品。霹靂音樂不僅為布袋戲注入了新生命,更受到布袋戲迷朋友們的熱烈歡迎。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄