歡迎訪客蒞臨霹靂網

歷史記錄:2014-09

轟霆劍海錄原聲帶貳【精選50】熱播曲目推薦

發表時間 2014-09-28 10:00:00

霹靂的音樂不停蛻變,也造就諸多經典音樂被播送傳唱,轟霆劍海錄原聲帶貳-精選50已經於8月22日在全台灣上市了!配合音樂節經典回顧,霹靂網也整理了精選50的音樂在劇中的精彩片段,歡迎各位樂迷朋友隨著本文一起看好戲、聽好歌。

深入閱讀

一起來窺探「轟霆劍海錄原聲帶貳」劍俠明信片

發表時間 2014-09-02 10:00:00

「轟霆劍海錄原聲帶貳」已經於8月22日在霹靂網、霹靂直營店、全省各大唱片通路、新絲路網路書店、全家便利商店上市!霹靂網特別彙整精選50的相關圖文資訊,要跟霹靂網一直支持音樂精選的你們分享!歡迎最忠實的樂迷一起來了解「精選50」明信片設計概念!

深入閱讀

關於霹靂音樂部落格

「音樂」在傳統地方戲曲中,一直占有著非常重要的地位。延續至今,在現代的霹靂布袋戲當中,配樂不僅依然是豐富戲劇內涵的重要元素,更與劇情的延續與角色的發展相輔相成,密不可分。這些由布袋戲劇情人物所衍生出來的音樂,藉由現代科技為媒介轉化為劇集原聲帶、配樂MV、卡拉OK伴唱帶等週邊商品。霹靂音樂不僅為布袋戲注入了新生命,更受到布袋戲迷朋友們的熱烈歡迎。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄