歡迎訪客蒞臨霹靂網

歷史記錄:2014-11

「你不知道的布袋戲音樂」數位專輯 驚喜上市!

發表時間 2014-11-28 18:00:00

親愛的戲迷朋友,是否您在與朋友分享霹靂音樂時,總想著什麼樣的方式才能讓非戲迷的朋友們注意我們霹靂多變萬化的好音樂呢?本月份霹靂布袋戲全新企劃「你不知道的布袋戲音樂!」iTunes、kkbox、myMusic、Omusic四大數位音樂平台驚喜上市了!

深入閱讀

【珍樂典藏】遺珠音樂 數位平台震撼你的聽覺!

發表時間 2014-11-14 18:00:00

即日起,只要戲迷朋友於kkbox、myMusic、iTunes等數位音樂平台,就可以直接線上聆聽霹靂的好音樂,11月份特別企劃「珍樂典藏」原聲帶,三張遺珠音樂專輯一次上架,讓您補足音樂的遺珠之憾!

深入閱讀

邊城好漢等3首創神篇哈燒新歌KTV熱情點唱!

發表時間 2014-11-07 18:00:00

11/6開始!最膾炙人口的創神篇第二片頭曲「邊城好漢」、唱出女人心聲的「女人的風箏」、致友誼的最佳歌曲「回憶彼罈酒」,3首創神篇戲迷熱播的好歌在全台KTV開放點唱了!趕快號召最霹靂的好友們,一起去KTV開屬於霹靂人的Party吧!

深入閱讀

【精選51】明信片秘辛暨序號開放登錄!

發表時間 2014-11-02 10:00:00

邊聽邊看,邊看邊期待,創神篇原聲帶【精選51】已經於各大霹靂精品通路、全家便利商店、唱片行上市,同時也歡迎各位喜愛創神篇的戲迷朋友,藉由本篇大代誌窺探創神篇最好聽的音樂在劇中最絕佳的表現!

深入閱讀

關於霹靂音樂部落格

「音樂」在傳統地方戲曲中,一直占有著非常重要的地位。延續至今,在現代的霹靂布袋戲當中,配樂不僅依然是豐富戲劇內涵的重要元素,更與劇情的延續與角色的發展相輔相成,密不可分。這些由布袋戲劇情人物所衍生出來的音樂,藉由現代科技為媒介轉化為劇集原聲帶、配樂MV、卡拉OK伴唱帶等週邊商品。霹靂音樂不僅為布袋戲注入了新生命,更受到布袋戲迷朋友們的熱烈歡迎。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄