歡迎訪客蒞臨霹靂網

歷史記錄:2015-02

創神篇下闋原聲帶【精選53】若音樂化為一闋詩

發表時間 2015-02-26 18:00:00

創神篇下闋劇集原聲帶-精選五十三,若音樂化為一闋詩,專輯則是一部詩集,我們以音樂入詩,邀您徜徉在無與倫比的樂章之中。古書般的設計、天籟般的樂章、神曲似的遺珠,三月六日開始預購,三月二十日,全台灣通路,唯美上市。

深入閱讀

二月份全新數位專輯「神曲慶太平」吉祥熱播!

發表時間 2015-02-16 18:00:00

二月份數位專輯「神曲慶太平」!這是一張集結15首廟會中最讓人熱血沸騰的主題專輯,日出峨眉等經典曲目搭配遺珠、新曲重新命名,我們以音樂向台灣特有的習俗與信仰致敬,期許霹靂音樂能繼續陪伴您一路平安!。kkbox、myMusic、Omusic、iTunes,吉祥熱播中!

深入閱讀

數位音樂平台2014年度霹靂金曲點播排行榜

發表時間 2015-02-05 18:00:00

感謝樂迷朋友對於霹靂音樂的多年支持,近年來為了讓霹靂音樂讓更便捷的方式提供給樂迷朋友,故將專輯也上架到數位音樂平台提供點播,也讓霹靂音樂在各大平台寫下亮眼成績。霹靂網也彙整了所有曲目整年度的點播資料,並在此為您揭曉!

深入閱讀

霹靂武道列傳系列「全台唱片通路」震撼登場

發表時間 2015-02-01 18:00:00

感謝各位戲迷朋友對於「霹靂武道列傳」系列長年來的支持,為了服務與分享武道列傳作品給更廣大的戲迷朋友,即日起只要至全台唱片行相關通路,都可以和霹靂原聲帶一樣,直接購買到霹靂武道列傳系列作品喔!敬請戲迷朋友多多支持!

深入閱讀

關於霹靂音樂部落格

「音樂」在傳統地方戲曲中,一直占有著非常重要的地位。延續至今,在現代的霹靂布袋戲當中,配樂不僅依然是豐富戲劇內涵的重要元素,更與劇情的延續與角色的發展相輔相成,密不可分。這些由布袋戲劇情人物所衍生出來的音樂,藉由現代科技為媒介轉化為劇集原聲帶、配樂MV、卡拉OK伴唱帶等週邊商品。霹靂音樂不僅為布袋戲注入了新生命,更受到布袋戲迷朋友們的熱烈歡迎。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄