歡迎訪客蒞臨霹靂網

歷史記錄:2015-04

創神篇下闋原聲帶貳【精選54】若音樂化為山水景緻

發表時間 2015-04-29 10:00:00

創神篇下闋劇集原聲帶貳【精選五十四】,若音樂為山水景緻,專輯即是雋永畫作,我們將音樂為畫,與您再度相約在感動的樂章之中。五月八日,霹靂網、全家便利商店,同步開始預購、五月二十二日,全台灣通路,雋永上市。

深入閱讀

落葉時/英雄/情義江湖 3首勁歌金曲KTV即刻開唱!

發表時間 2015-04-10 18:00:00

霹靂好聲音,等你來到KTV高歌一曲!風采輪演唱創神篇下闋片尾曲「落葉時」、刀龍傳說Online主題曲「情義江湖」、荒山亮、風采輪演唱刀龍傳說Online主題曲「英雄」,三首霹靂最新金曲,即日起在全台各大KTV開放點唱!

深入閱讀

關於霹靂音樂部落格

「音樂」在傳統地方戲曲中,一直占有著非常重要的地位。延續至今,在現代的霹靂布袋戲當中,配樂不僅依然是豐富戲劇內涵的重要元素,更與劇情的延續與角色的發展相輔相成,密不可分。這些由布袋戲劇情人物所衍生出來的音樂,藉由現代科技為媒介轉化為劇集原聲帶、配樂MV、卡拉OK伴唱帶等週邊商品。霹靂音樂不僅為布袋戲注入了新生命,更受到布袋戲迷朋友們的熱烈歡迎。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄