歡迎訪客蒞臨霹靂網

轟動武林原聲帶【貳】試聽:11.魔佛再臨

發表時間: 2013年06月09日

轟動武林劇集原聲帶【,專輯內含雙CD、專輯手冊、以及三款角色明信片。CD-1雷霆收錄:鷇音子烽火天榜魔佛波旬天威再臨煙都大宗師冰王玄冥氏聖嬰主焱無上暮成雪復仇終戰…等二十首精選配樂。CD-2超值再收錄:「江湖何在」「傲劍」「勸無心」「千山風雲過」…等四首轟動武林演唱歌曲。二○一三二十五日全台轟動上市!

【十一】魔佛再臨
末法毀天道,波旬殺如來!孫敬凡老師二○一二年作品,以「妖界風暴」為發想創作,運用特殊的金屬電子音效,營造撕裂的衝突感,彷如魔佛波旬穿破星河雲異境,佐以急促的人聲呼喊以及電子混音,讓人更顯焦躁不安與恐懼,屏息以待。樂曲初用於轟動武林第九章,金獅壁窟之內,一場既成的交易宣示著災禍將啟,在各方強手環伺之下,赫見一道久別塵寰的身影夾帶不容於世的毀滅至能,欲界第六天之主「魔佛波旬」破天降臨!

製作:霹靂國際多媒體股份有限公司
發行:大霹靂國際整合行銷股份有限公司

【霹靂音樂部落格】http://blog.pili.com.tw/music/

本篇文章的QR Code

霹靂音樂部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂音樂部落格

「音樂」在傳統地方戲曲中,一直占有著非常重要的地位。延續至今,在現代的霹靂布袋戲當中,配樂不僅依然是豐富戲劇內涵的重要元素,更與劇情的延續與角色的發展相輔相成,密不可分。這些由布袋戲劇情人物所衍生出來的音樂,藉由現代科技為媒介轉化為劇集原聲帶、配樂MV、卡拉OK伴唱帶等週邊商品。霹靂音樂不僅為布袋戲注入了新生命,更受到布袋戲迷朋友們的熱烈歡迎。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄