歡迎訪客蒞臨霹靂網

仙魔鏖鋒 劇集原聲帶【精選62】首波曲目試聽公布

發表時間: 2016年12月02日

2016壓軸大戲 『霹靂天命之仙魔鏖鋒』 原聲帶

「仙魔鏖鋒」精選樂章+「幽都魔界」迷你專輯+三款神兵名鑑明信片!
讓您擁有多重饗宴!

仙魔鏖鋒第一片頭曲「人中之龍」、片尾曲「蓋世傳說」、楚天行之歌「傲」、蝴蝶君、逆神暘、古小月、劍咫尺、大漠蒼鷹。
交織出仙魔的奇幻世界!

霹靂天命之 仙魔鏖鋒 劇集原聲帶

《動脈音樂、樂果工坊、小艾音樂、黃建秦、賈愛國、張衞帆、丁天牧》

二○一六年十二月二十三日,發行上市!
霹靂網十二月九日盛大預購!


搶先聽:

紅塵夢碎(圓公子悲曲)
曲/編曲:黃建秦

黃建秦老師作品。此曲使用於古原爭霸第四十九章,在圓公子與患天常決鬥身受重傷後,為表達出圓公子解散八面玲瓏的無奈,與曼鯉的不離不棄。


►試聽:

劍咫尺(劍咫尺角色曲)
曲/編曲:孫敬凡

孫敬凡老師作品。來歷不明的頂尖劍客,沉鬱寡言,髮型散亂拓落,身上有一把聖劍貫穿其左胸透後背。平日漫無目的低首行走,宛若失魂落魄,一旦腦中聽到淺聲呢喃的殺人指令時,則會拔出胸口之劍,進入烽火幻境,執行殺戮任務。

禁城罌粟(天織主角色曲)
曲/編曲:張衞帆、電吉他:張衞帆

張衞帆老師作品。【天織主‧禁城罌粟】七大精靈之一,禁城血脈統治者,表面穩靜,背地裡陰沉狠戾,作風毒辣,性格偏激,愛恨強烈,為復仇不擇手段,凡可利用之人、事、物皆為利用,思想激進,對於精靈族以外,汙染大地的人類與魔族皆很敵視。

曙源歸暘(暘神逆神暘)
曲/編曲:黃建秦

黃建秦老師作品。狩宇末日眼,天暘照耀依舊,但卻是籠罩著一股別樣的莊嚴,曙光之源注入天暘之中,霎時,只見昊光萬丈,耀眼的光華之中,一道模糊的影,正在成形。

傲軍狂人(弒君士角色曲)
曲/編曲:張衞帆、電吉他:張衞帆

張衞帆老師作品,傲軍狂人角色曲。圓武院之主,沉穩中帶有肅殺之氣,因親手斬殺國君佔王,而以弒君士的稱號聞名,後以圓武院強大的軍事力量統御整個應許月灣,並企圖追討聖君士手上的啟示聖刃,以及找回消逝已久的神蹟真力,讓啟示國度的國威再上一層。過去曾受創瀕死,全身體無完膚,得薩主鐸以生源匣保住性命,也使弒君士在極大的痛苦下,修為超越以往。

※詳細曲目介紹、專輯包裝、贈品、預購方案等細節將陸續公布,敬請留意。

製作:霹靂國際多媒體股份有限公司
發行:大霹靂國際整合行銷股份有限公司

本篇文章的QR Code

霹靂音樂部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂音樂部落格

「音樂」在傳統地方戲曲中,一直占有著非常重要的地位。延續至今,在現代的霹靂布袋戲當中,配樂不僅依然是豐富戲劇內涵的重要元素,更與劇情的延續與角色的發展相輔相成,密不可分。這些由布袋戲劇情人物所衍生出來的音樂,藉由現代科技為媒介轉化為劇集原聲帶、配樂MV、卡拉OK伴唱帶等週邊商品。霹靂音樂不僅為布袋戲注入了新生命,更受到布袋戲迷朋友們的熱烈歡迎。》詳細說明



內容分類


歷史紀錄