海報館買《道真雙擎》海報就送《道真雙秀》書籤!

發表時間: 2014年05月11日

霹靂海報館最新主題人物海報-『道真雙擎

喜歡倦收天與原無鄉的戲迷朋友們,千萬不容錯過!
霹靂海報館五月鉅獻-『道真雙擎』主題人物海報~
2013年5月9日隆重推出!

~霹靂海報館【道真雙擎】主題人物海報~
北芳秀倦收天,瀟灑絕代。南修真原無鄉,豪情凌雲。
扶疏林間,銀光皎潔,烘托道真兩位當家一金一銀的絕妙組合,也歌詠兩人的相互信任與莫逆情誼。舞出英俠心,展盡道真情,讓您一次典藏專屬於您的「道真雙擎」。
~霹靂海報館【銀驃當家原無鄉】主題人物海報~
嘯傲八表域中,獨騁威雄, 慣玄影無蹤,任太虛,蕭瑟鳴風。
銀驃當家原無鄉,因能駕馭道真至寶銀驃玄解,故被受封銀驃當家,個性看似瀟灑不羈,實則情感內斂,曾在久遠前與倦收天聯創巧奪無極變,並在永旭之巔擊退森獄雙魔。銀驃當家的代表色是銀色,古樸典雅中帶有當家貴氣,相對於倦收天的金華燦爛,原無鄉可比月華清輝之靈秀,卻又帶有藍天白雲的閒適感。
~霹靂海報館【北芳秀倦收天】主題人物海報~
江天一色無纖塵,魚龍潛躍觀道身。天人焉有兩般義?道不虛行只在人。
人稱「北芳秀」的道門劍界先天,屬於道真一派,其獨創劍法「九陽天訣」,曾擊退翼天大魔等黑暗勢力入侵,名震道界,被推崇為道真一脈頂峰。倦收天傲而不驕,無心紅塵盛名,亦不沾染俗世,僅對曙光景緻情有獨鍾,因此常居永旭之巔,看遍各種氣候所出現的旭日奇景。
海報館-倦收天人物海報
order

◎霹靂海報館買《道真雙秀》海報就送《道真雙秀》書籤!

2014霹靂商品館感恩回饋周年慶
為回饋戲迷朋友們對海報管長期以來的支持與愛護,即日起,只要訂購霹靂海報館海報,即可獲得「霹靂英雄雙面夏季書籤」五款乙套,每張海報皆隨筒置入贈送!請勿錯過!
霹靂網夏季雙面書籤
《霹靂英雄夏季雙面書籤:倦收天、原無鄉、意琦行、綺羅生、最光陰》
霹靂網夏季雙面書籤
※PS:霹靂海報館也同步贈送,每張海報出貨時隨筒置入書籤乙套。

【霹靂海報館】http://shop.pili.com.tw/poster/

本篇文章的QR Code

霹靂海報館部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂海報館部落格

霹靂海報館創立於二○○二年三月,秉持霹靂布袋戲之特殊性以及消費者需求之雙重考量,特別標榜與眾不同的「原廠訂製,量身打造」概念,將高品質的印製技術運用於海報印製上,突顯出霹靂海報館的高品質、高水準。霹靂海報館每一款海報皆有獨一無二的印製編號,並附帶專屬的海報掛軸及收納筒。此外,更提供消費者選擇是否加印霹靂國際多媒體董事長黃強華、總經理黃文擇先生的簽名,讓海報同時兼具美觀以及布袋戲文化的特殊紀念性。》詳細說明

歷史紀錄


內容分類