霹靂海報館官方偶像海報【刀龍御天】發行預告

發表時間: 2014年06月19日

霹靂海報館【霹靂奇幻特展主題海報】系列
本款海報特別以【霹靂奇幻武俠世界-布袋戲藝術大展】中四魌界-詩意天城展出的新版「御天五龍」設計而成,讓戲迷朋友們一睹刀龍真面目:天尊皇胤(醉飲黃龍)、熾燄赤麟(刀無極)、邪影白帝(嘯日猋)、碧眼銀戎(笑劍鈍)、紫芒星痕(漠刀絕塵),感受不同的刀龍帥氣英姿!
霹靂海報館官方偶像海報【刀龍御天】,2014年6月20日(星期五)炫亮推出,請勿錯過!
*****霹靂海報館官方偶像海報【刀龍御天】*****
刀龍傳說震寰宇,御天五龍耀長空。
天尊皇胤、熾燄赤麟、邪影白帝、碧眼銀戎、紫芒星痕,五人來自四魌界的詩意天城,身披龍鱗戰袍,魁武霸氣,守護上天界為己任不遺餘力。兄弟間相互扶持,相知相惜,故以金龍翔天來襯托出絕世刀龍的齊心共力,守護天下太平。
刀龍御天海報
*****霹靂海報館官方偶像海報【御天五龍】*****
天尊皇胤造傳奇,熾燄赤麟開霸業,邪影白帝現真道,碧眼銀戎露俠風,紫芒星痕耀長空。
醉飲黃龍、刀無極、笑劍鈍、漠刀絕塵、嘯日猋,看五龍之間情真義切的兄弟之情,如何共創刀龍傳說!
御天五龍海報
*****霹靂海報館官方偶像海報【霸刀無極】*****
天縱英才笑古今,下塵傾局何足論,封名神武無人及,刀震乾坤傲群倫。
傲世蒼宇刀無極,天下封刀主席,英姿挺拔、刀藝無雙,眉宇間充滿霸氣,手持一口威風凜凜的豹頭刀,一刀劈落威震四方、氣勢非凡!刀無極處事公正,統領整個天下封刀,暗中濟弱扶傾,受到武林中人敬重,處處流露出沉穩威嚴的氣度。
霸刀無極海報
*****霹靂海報館劇集系列海報【刀龍傳說II】*****
刀龍之眼,乃是刀之極致,也是刀者的最高境界,唯有身藏刀龍血脈的刀者方有如此天命。臨山古照雅少─天刀笑劍鈍、荒漠刀皇之子─漠刀絕塵、瘋狂刀者─嘯日 猋、天下封刀主席─傲世蒼宇刀無極。四個刀者之間都具有牽引的宿命,彼此之間也都有著恩怨情仇的糾葛。刀無極之子意外死於嘯日猋,漠刀絕塵的族人也狀似被 嘯日猋所滅,四刀之間牽扯的血海深仇,引爆一場刀皇之決。
刀龍傳說II海報
買就送霹靂英雄雙面夏季書籤,霹靂海報館持續放送中!
為回饋戲迷朋友們對海報管長期以來的支持與愛護,即日起,只要訂購霹靂海報館海報,即可獲得「霹靂英雄雙面夏季書籤」五款乙套,每張海報皆隨筒置入贈送!請勿錯過!
<空白霹靂英雄雙面夏季書籤>

【霹靂海報館】http://shop.pili.com.tw/poster/

本篇文章的QR Code

霹靂海報館部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂海報館部落格

霹靂海報館創立於二○○二年三月,秉持霹靂布袋戲之特殊性以及消費者需求之雙重考量,特別標榜與眾不同的「原廠訂製,量身打造」概念,將高品質的印製技術運用於海報印製上,突顯出霹靂海報館的高品質、高水準。霹靂海報館每一款海報皆有獨一無二的印製編號,並附帶專屬的海報掛軸及收納筒。此外,更提供消費者選擇是否加印霹靂國際多媒體董事長黃強華、總經理黃文擇先生的簽名,讓海報同時兼具美觀以及布袋戲文化的特殊紀念性。》詳細說明

歷史紀錄


內容分類