霹靂海報館主題人物海報【聖魔同天】發行預告

發表時間: 2014年06月25日

霹靂海報館【霹靂奇幻特展主題海報】系列
本款海報特別以【霹靂奇幻武俠世界-布袋戲藝術大展】宇宙觀之異度魔界的黑白棄天帝威勢降臨為設計,以明暗來襯托棄天帝聖潔和毀滅的雙面之態。霹靂海報館主題人物海報【聖魔同天】,2014年6月27日(星期五)起強勢推出,請勿錯過!
*****霹靂海報館主題人物海報【聖魔同天】*****
天界第一武神『棄天帝』;天界神殿莊嚴高貴,襯出武神之聖潔。原是悲憫蒼天之救贖。因厭惡人類的貪婪與自私而墜入魔道,自封毀滅之神。「聖魔同天」正是訴說棄天帝思想的轉變,由白轉黑,光明與黑暗的象徵。
<推出時間:2014年6月27日>
棄天帝-聖魔同天海報
*****霹靂海報館主題人物海報【棄天帝】*****
異度魔界創始者,毀滅之神、棄天魔帝,依憑著聖魔元胎以及神柱傾倒所釋放之能量,再臨人間苦境。無感無情,孤高、睥睨世間,厭惡凡人的爭權奪利和自相殘殺,欲血洗神州大地…。
棄天帝海報
*****霹靂海報館主題人物海報【棄天帝-天罪】*****
棄天帝,從尊崇太陽的天界神祇,墮落為帶來無盡毀滅的破壞之神,一襲白羽化為黑霾的呈現,背道而馳的信念已不可言喻,人心的污穢,似乎正宣告著天下蒼生的天罪之罰已然降臨…。
棄天帝 - 天罪海報
*****同步推薦:霹靂海報館官方偶像海報【刀龍御天】*****
刀龍傳說震寰宇,御天五龍耀長空。
天尊皇胤、熾燄赤麟、邪影白帝、碧眼銀戎、紫芒星痕,五人來自四魌界的詩意天城,身披龍鱗戰袍,魁武霸氣,守護上天界為己任不遺餘力。兄弟間相互扶持,相知相惜,故以金龍翔天來襯托出絕世刀龍的齊心共力,守護天下太平。
刀龍御天海報
買就送霹靂英雄雙面夏季書籤,霹靂海報館持續放送中!
為回饋戲迷朋友們對海報管長期以來的支持與愛護,即日起,只要訂購霹靂海報館海報,即可獲得「霹靂英雄雙面夏季書籤」五款乙套,每張海報皆隨筒置入贈送!請勿錯過!
<空白霹靂英雄雙面夏季書籤>

【霹靂海報館】http://shop.pili.com.tw/poster/

本篇文章的QR Code

霹靂海報館部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂海報館部落格

霹靂海報館創立於二○○二年三月,秉持霹靂布袋戲之特殊性以及消費者需求之雙重考量,特別標榜與眾不同的「原廠訂製,量身打造」概念,將高品質的印製技術運用於海報印製上,突顯出霹靂海報館的高品質、高水準。霹靂海報館每一款海報皆有獨一無二的印製編號,並附帶專屬的海報掛軸及收納筒。此外,更提供消費者選擇是否加印霹靂國際多媒體董事長黃強華、總經理黃文擇先生的簽名,讓海報同時兼具美觀以及布袋戲文化的特殊紀念性。》詳細說明

歷史紀錄


內容分類