歷史記錄:2014-09

【轟霆劍海錄】第二階段抽獎得獎名單公佈

發表時間 2014-09-28 21:00:00

本次【霹靂俠影之轟霆劍海錄】獎項由霹靂的陳義方副總經理、大霹靂的許煌銘副總經理抽出本次的二十位幸運得獎朋友。謹代表霹靂國際多媒體感謝所有戲迷朋友對霹靂布袋戲跟轟霆劍海錄劇集的支持。

深入閱讀

【轟霆劍海錄】第二階段抽獎播出預告

發表時間 2014-09-24 13:30:00

感謝各位戲迷對霹靂俠影之轟霆劍海錄抽獎活動的支持,第二階段抽獎活動至2014年08月22日收件截止,轟霆劍海錄活動抽獎小組收到了數以萬計的明信片。今後我們也會推出更多活動來回饋各位戲迷,也請大家繼續支持霹靂布袋戲、支持正版。

轟霆劍海錄第二階段抽獎】將於超級霹靂會節目中舉辦抽獎並全程錄影存證。 本次抽獎有加入第一階段未抽中之明信片,節目中將抽出「霹靂電視版木偶- 策夢侯」、「霹靂人形物語BJD-素還真」、「霹靂人形物語AD-羅喉」、霹靂景品公仔-棄天帝」、「十二吋戲偶-一頁書」等多項好康大獎。

節目將在九月二十八日(日) 晚間 20:00,於超級霹靂會節目中播出本次第二階段抽獎。各項獎品幸運得主,之後亦可透過霹靂網轟霆劍海錄部落格查詢。

深入閱讀

關於霹靂俠影之轟霆劍海錄部落格

神秘華麗的冥獄珈羅殿,充滿著莊嚴又陰沉的氣氛,一名王者,周圍八面華鏡,映照出森獄霸主的英姿。閻王的等待,神思的秘密,將會對未來開啟怎樣的變化?欲知一連串精彩結果,敬請期待強檔大戲,霹靂俠影之轟霆劍海錄。》詳細說明




內容分類


歷史紀錄