【轟霆劍海錄】第23、24章劇情快報

發表時間: 2014年07月11日

預計發行日期:2014年7月11日

霹靂俠影之轟霆劍海錄

夜風冷肅,凝著一股殺氣,轉在月光迤轉下!閻王為取回神思,親上翠環山,卻遭素還真拒絕,雙方一言不合,戰局倏啟!閻王首出攻勢,一股雄渾之力,殺撼四野!隨即,閻王一劈掌,風摧山河動;素還真一拂塵,煙盪日月色,迅動的身影,疾飛的掌氣,在翠環山下,交譜出天決一章!一式蕩風雲,流影涵天光,素還真藉月光幽隱,對招間,針對變體銀刃刺傷之處,猛烈攻擊。

仙風苑上,牧神反目無情,黑后不及解釋,惡戰已開!事無轉圜,魄如霜當機立斷,欲擒雉君突圍。此時,不語的劍鬼,背後煉鬼百崶劂,也有了動作!迥異從前的冷,一擊,魄如霜已心知,此戰將是難纏。面對天疆三強聯手,黑后兩人頓陷最大危機!數招過後,黑后、牧神極招上手,宛若神魔之決,強招未發,兩股巨大壓力,已壓得山河變異,天地動盪!

而在天疆之外,山龍隱秀、原無鄉隔時再逢,各異的境遇,相識已岐路,不分說,戰雲無聲浮動!當世修真之主,一代拳宗,武學各擅勝場,今朝卻為殊異的立場,讓燎原野火,一擊,無從收拾!交戰片刻,惡龍臂雖是攻防有度,空門不露。但原無鄉越戰越強勢,左運混沌兩儀,右擎閻魔絕武,道魔合流之式未發,已是正氣充天地,魔氛動乾坤!

還有霹靂電子報獨家內容! 最精彩完整的劇集搶先看內容,只在霹靂電子報! 馬上訂閱:http://member.pili.com.tw/epaper/

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟霆劍海錄」第二十三章天決

翠環山下,倦收天、冷別賦三度交鋒,倦收天卻在戰中忽感莫名的劇烈心痛,瞬間剝離心神,只餘劍鋒隨本能揮灑,在風中失了韁繩!冷別賦面對迥異的極速、無匹的力量,沉運俠霧,御劍同心,在快鋒刺激中,一窺劍之新境!火光中激盪的銳鋒,不停超越!看不清是誰出劍,是誰應劍!

玄臏獨自將不信邪帶至黑海天路,竟是想吸收木晶靈之力!不信邪察覺陰謀,高聲一喝,傾荒木之力,畢異琊之能,匯聚無比陰邪的一擊,招未至,已是整個黑海鬧動!然而,不信邪自信之招發出,卻驚覺眼前玄臏完全不為所動,輕吐餘勁,已是玄黃翻覆,極目瘡痍!頓時,不信邪不敢再不信邪,邪力再聚,崩天裂地,厲行反撲!

鏡朱閣內,黑后、千玉屑兩人為除閻王,逆催元功,發動咒武之封!千里之外,閻王功體受咒術影響,竟爾出現崩析之象!彼方咒封力量加重,閻王元功再散三成,危境在即,卻是更激起豪魄勇膽,旋掌納提間,魔氣凝元!雙力抗衡半刻,強行運功的閻王,體內舊傷引爆,登時千流萬氣,衝擊一身!

還有霹靂電子報獨家內容! 最精彩完整的劇集搶先看內容,只在霹靂電子報! 馬上訂閱:http://member.pili.com.tw/epaper/

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟霆劍海錄」第二十四章心罪

本篇文章的QR Code

霹靂俠影之轟霆劍海錄部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂俠影之轟霆劍海錄部落格

神秘華麗的冥獄珈羅殿,充滿著莊嚴又陰沉的氣氛,一名王者,周圍八面華鏡,映照出森獄霸主的英姿。閻王的等待,神思的秘密,將會對未來開啟怎樣的變化?欲知一連串精彩結果,敬請期待強檔大戲,霹靂俠影之轟霆劍海錄。》詳細說明




內容分類


歷史紀錄