【轟霆劍海錄】第26、27章劇情快報

發表時間: 2014年07月25日

預計發行日期:2014年7月25日

霹靂俠影之轟霆劍海錄

山河隆動,武風威揚,天地蝱率領大軍,欲搶古曜!鏗然劍聲交響天地,雄沛掌氣對壘四野,一處戰場,二種戰局,六個人,各展武上千秋!雙蝱攻勢,一剛一柔,素還真掌化陰陽,倒轉乾坤,一守一進之間,借力使勁,以彼制彼!再觀名劍戰雙鋒,倦收天一劍始氣,氣化三三,流鋒騰轉步淵渟與葛仙川之間,一分敬招禮劍雄,三分殺招懲下客,心有分別間,劍上已現頓挫!

恩情拋卻,天倫割斷,花園內,玄臏、黑后至極對壘!玄臏設局,計除黑后,在最終的剖心相談後,母子兩人,一搏生死,再無多餘的試探,是早知此刻的來到嗎?再不存一絲情感的兩人,剷除眼前熟悉之人,是彼此唯一念頭!霎時,各顯強招,奇況盛讚神威,浩功謳歌毀滅,玄臏比絕更絕的狠擊,崩天裂地,吞噬了七絕離恨!

紅線取命,無賴醉漢燕歌行,遭逢莫名殺劫,紅衣蒙面步步送終而來!一聲喊殺,四名蒙面縱影齊上!燕歌行醉態一翻身,橫空矯龍出神手,猶似清醒半癲狂!蒙面客紅線穿梭,紅刃飛旋,燕歌行醉眼迷濛,卻輕靈巧妙,一轉眼,迴身縱離現場!紅衣蒙面客見燕歌行不見,斷然追上,決殺燕歌行!

還有霹靂電子報獨家內容! 最精彩完整的劇集搶先看內容,只在霹靂電子報! 馬上訂閱:http://member.pili.com.tw/epaper/

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟霆劍海錄」第二十六章無情的你,絕情的我

仙境之外,烽火、狼煙,交熾一場最險惡的鏖戰!亂戰之中,猝聞一聲沉喝,一道雪銀颯影孤身行刺玄臏,強如玄臏亦退之際,只見來者縱身高端,雲海蔚變,驚雷撼宇!正是原無鄉一展道海極陣,滅魔之變,配合變體銀刀,驚世之招未發,玄臏已感龍心隱隱做痛!雖是忌憚原無鄉與銀刃加成威能,玄臏卻是不屈反迎,龍武戰戟一運,催動無上邪武之力,挾攝人威勢回擊!

夜深深,戰騰騰,森獄、論劍海至極交兵!剎那間,烽火遍地,殺聲燎原!主戰場上,王蠸邪掌撼世,玄離雙極擋威,首開激戰!另一邊,后夔掠戰千玉屑,蝕天之犽雖是霸氣橫掃,但受迷煙影響,只感千玉屑掌勢更顯詭譎難測!激戰片刻,外圍戰局,步淵渟、葛仙川以寡擊眾,下風已顯之際,歐冶神棄率援兵來到!一消一長,兩軍戰勢回到五分持平。

神思一離開翠環山,閻王便緊追在後,終在殊離山下攔下神思,就在神思危急之際,兩道熟悉的凌厲刀光蕩界而來!北狗與最光陰竟同時出現,閻王謹慎以對!不待多言,戰勢已然爆發!一者是凌駕於時間流速的刀勢變化,一者是超越空間限制的刀光快影,閻王力搏間,引動內傷,敗象已現!

還有霹靂電子報獨家內容! 最精彩完整的劇集搶先看內容,只在霹靂電子報! 馬上訂閱:http://member.pili.com.tw/epaper/

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟霆劍海錄」第二十七章三更閻王錯

本篇文章的QR Code

霹靂俠影之轟霆劍海錄部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂俠影之轟霆劍海錄部落格

神秘華麗的冥獄珈羅殿,充滿著莊嚴又陰沉的氣氛,一名王者,周圍八面華鏡,映照出森獄霸主的英姿。閻王的等待,神思的秘密,將會對未來開啟怎樣的變化?欲知一連串精彩結果,敬請期待強檔大戲,霹靂俠影之轟霆劍海錄。》詳細說明




內容分類


歷史紀錄