【轟霆劍海錄】第29、30章劇情快報

發表時間: 2014年08月08日

預計發行日期:2014年8月8日

霹靂俠影之轟霆劍海錄

變變變變變,天堯古道,合作生變,牧神意外身中至毒,登時五竅閉鎖,封毒竄流,此時玄臏、玄離現身,更是九死羅網的開端!牧神心雖怒,氣須沈,既知身陷牢籠,在抑毒與突圍之間,殺出一條血路,是天疆君臣兩人此刻唯一的心念!奈何,烘烘毒氣,竄升極快,纏戰不過稍刻,毒性已入腑臟,縱使天神之威,也沁出不堪鴆毒的淋漓汗珠,戰局已在戰聲中,漸漸傾衡!

相同的紅衣蒙面,殺意更添的四方包圍,醉眼顛步的燕歌行,成了赤色殺網下的獵物!登時,殺聲起,烽雲乍破,紅衣蒙面各展殺式,齊向癲狂醉漢!燕歌行赤手空拳,仍是雲間龍,寥寥數手,打退來人數名。隨即,再奪一劍,劍上論鋒!只見燕歌行初展劍式,大開大闔,沛若汪洋;若穩若安,泰似雄嶽。然而手上凡劍,卻難勝其能!

燭火搖,昏光映,驀然一聲,劍已在眼!此刻,交鋒的倦收天與冷別賦,拋卻所有,只餘手中的劍,與眼前的人!極致之光,極道之境,在倦收天青鋒金芒中乍現,撰著一瞬瞬霎眼即過的壯麗!冷別賦依牆而戰,步履之地,不過方寸,仍是泰然自若!此時,俠霧巧轉,煙嵐霏微中,流灑脫塵之超逸!只見兩人酣戰之鋒,洩了一室紛亂,繁似諸星急劃,碎破篇章!

還有霹靂電子報獨家內容! 最精彩完整的劇集搶先看內容,只在霹靂電子報! 馬上訂閱:http://member.pili.com.tw/epaper/

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟霆劍海錄」第二十九章烽火下的君臣

雙筆共境,畫彩各異,盲虯施展異能,靈感作畫。登時,觀天碧上,風雲轉形,山河顛相,無境幻真。筆旋風雲,點納天地顏色,入注畫上異境。素還真、玄同再入碧夢地。兩人在異境行走間,突然一股奇異顫動出現,空間似被無形異力扯碎,隆動間,氣波逆衝四周,素還真與玄同,頓時陷危了!

怒氣騰騰,殺意陡生,天地蝱因論劍海被毀,憤對冷別賦、燕歌行!殺,在后夔憤怒劍上成劫,直劈天地;戰,在冷別賦無奈鋒中表露,橫擋兇勢。非戰之罪,卻因怒火加成!另一邊,燕歌行對上王蠸,荒廢多年,難應昔日之劍,只能險抗霸主之威!冷別賦擔憂燕歌行戰況,后夔察覺敵手分心,怒上加怒,霸氣疾掃,瞬掩日月光!同時冷別賦眼神一凜,分身錯影,變中藏變!

森獄天牢之內,突來淒風撲面,閻王忽感一股苦澀油然而生,感嘆著劍上功名易碎。此時玄臏來到,閻王直言,問玄臏如今清楚王者的位置並不好坐了吧。玄臏不認同,反而勸閻王釋放,久遠前初代閻王所封印的戰力。然而,閻王認為,解放資源並非難事,但前提是,玄臏是否有能力駕馭?最後,閻王開出意外的條件,只要玄臏完成他的遺願,那玄臏就能得到他所想要的力量。

還有霹靂電子報獨家內容! 最精彩完整的劇集搶先看內容,只在霹靂電子報! 馬上訂閱:http://member.pili.com.tw/epaper/

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟霆劍海錄」第三十章六王開天,五境紛呈

本篇文章的QR Code

霹靂俠影之轟霆劍海錄部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂俠影之轟霆劍海錄部落格

神秘華麗的冥獄珈羅殿,充滿著莊嚴又陰沉的氣氛,一名王者,周圍八面華鏡,映照出森獄霸主的英姿。閻王的等待,神思的秘密,將會對未來開啟怎樣的變化?欲知一連串精彩結果,敬請期待強檔大戲,霹靂俠影之轟霆劍海錄。》詳細說明




內容分類


歷史紀錄