歷史記錄:2012-05

超級霹靂會-『霹靂慈母情(下)』

發表時間 2012-05-19 10:00:00

◎ 霹靂英雄榜-霹靂慈母情(下)

霹靂英雄榜-『霹靂慈母情(下)』霹 靂的武俠世界裡,不僅有撼動人心的快意恩仇,更有著令人動容的友情、愛情與手足親情,而關於母子親情的深刻描寫,無疑更占有一席重要地位,在詭詐險惡的江 湖中,許多母親往往身不由己,必須面臨與子女生離死別的痛苦,狠心放下與子女共享天倫的未來,換得子女的平安,越是艱苦的環境,越能顯現母愛的偉大。看完 上週的精采特輯,本週超級霹靂會再度整理出近期幾位偉大的霹靂母親,帶各位一睹霹靂英雄們感人的母子之情。

深入閱讀

關於霹靂台灣台部落格

「霹靂台灣台」成立於西元1995年,起初名為「霹靂衛星電視台」。是台灣首創以本土藝術為號召的電視媒體。霹靂台灣台長期關注本土文化,關懷台灣這片土地的人、情、事、物。自詡肩負著傳承本土文化的使命,期待藉由媒體無遠弗界的散佈,將本土精神的種子,傳達給身在這片土地的每一位觀眾。 》詳細說明

內容分類


歷史紀錄