超級霹靂會-霹靂英雄榜『棄天帝』

發表時間: 2009年01月31日

霹靂英雄榜-棄天帝

棄天帝異度魔界的創造者,最純粹原始的魔,兼具毀滅與再造之能,利用朱武對九禍的愛情,毀掉神州雙柱,藉藏青雲地神柱崩毀釋放之能量與聖元魔胎之媒介,降下人間苦境,擁有無與匹敵的實力。棄天帝無感無情、孤高自傲,厭惡凡人的爭權奪利和自相殘殺,一心毀滅這污穢的人間,摧毀神州四柱。

棄天帝擁有凡人難以匹敵的恐怖實力,先殺害補劍缺,而後屢創中原正道,多次的戰鬥始終立於不敗之地,更毀去北越天海第三柱。為求徹底消滅人類,棄天帝派出無數魔兵魔將與戰獸天戮,造成生靈塗炭,讓苦境蒼生萌生前所未有的慘烈浩劫。

銀鍠朱武伏嬰師一頁書風之痕蒼柳生劍影

霹靂新聞-2008精彩配樂回顧特輯

繼上周帶大家回顧2008的【偶像票選排行】後,今天也持續為大家介紹2008年劇集中的精彩配樂,今天的VCR將帶大家回顧從精選十四到十八,以及無非所發行的霹靂開疆紀【貳】、霹靂神州、霹靂神州II、霹靂神州II蒼玄泣原聲帶貳當中的精彩配樂。

霹靂英雄音樂精選十四
霹靂英雄音樂精選十五
霹靂英雄音樂精選十六
霹靂英雄音樂精選十七
霹靂英雄音樂精選十八
霹靂開疆紀貳原聲帶
霹靂神州原聲帶
霹靂神州II之蒼玄泣原聲帶壹
霹靂神州II之蒼玄泣原聲帶貳
太史侯

哈燒新偶像-刀筆刑儀太史侯

文章耀千古,道德宣乾坤,天下滔滔論,為我儒者尊。
學海無涯禮部執令,掌管禮儀刑罰,個性正直固執,重視儒門傳統,作風一板一眼、不講情面,為人自負,不容他人推翻甚至質疑其決策…。

霹靂搶鮮看-霹靂神州III之天罪三十九四十

霹 靂 心 理 測 驗

題目:農曆新年中你到處去霹靂英雄家裡拜年,直覺上你認為誰會發給你超級大紅包
選項:1. 蒼
    2. 蝴蝶君
    3. 秦假仙
    4. 素還真

※想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
200921 日 星期

當日晚上 20:00 、凌晨1:30首播
隔週六下午16:00、晚間 20: 00、凌晨1:30 重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表
霹靂台灣台每日節目表一覽

本篇文章的QR Code

霹靂台灣台部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂台灣台部落格

「霹靂台灣台」成立於西元1995年,起初名為「霹靂衛星電視台」。是台灣首創以本土藝術為號召的電視媒體。霹靂台灣台長期關注本土文化,關懷台灣這片土地的人、情、事、物。自詡肩負著傳承本土文化的使命,期待藉由媒體無遠弗界的散佈,將本土精神的種子,傳達給身在這片土地的每一位觀眾。 》詳細說明

內容分類


歷史紀錄