超級霹靂會-『紅流邪少、越織女』

發表時間: 2012年08月18日

◎霹靂英雄榜-紅流邪少、越織女

紅流邪少、越織女紅流邪少,沉穩寡言,心思縝密的邪尊道大將,亦是妖誕四少領導者,對邪尊道之主-妖后忠心耿耿,頗得賞識。

妖后為替愛子黑衣劍少取得三絲之服,命紅流邪少前往不渡銀河求衣,紅流邪少也就此遇見煙蘿引夢越織女,結下兩人情緣。

越織女因身懷聖魔機密,自小與婢女喜鵲生活在不渡銀河,對外界事物與人情世故不甚了解,也因此養成越織女天真爛漫、勇於追求所愛的個性。

妖后 黑衣劍少 槐破夢 喜鵲 劍布衣 冰無漪

霹靂新聞超人氣第三波武器名鑑與激鬥公仔快報

本次所推出的是三教頂鋒『疏樓龍宿』之華麗配劍『御皇』。用來替代紫龍影的龍宿配劍,首度現世開鋒!如此驚人且華麗之武器,在你武器收藏名單裡,必然是不可或缺的。

同時還推出激鬥公仔系列『阿修羅』,繼去年推出之黑色戰甲版後大受好評,2012年即將再推出白色戰甲版『阿修羅』,讓喜愛阿修羅的戲迷朋友們能同時收藏兩款不同風格的死國戰神。

搶先收藏期限為8月1日至8月31日,錯過了可就要望隅興嘆囉!

激鬥名鑑SE公仔013-阿修羅、Premium武器名鑑-御皇

霹靂新聞歡喜冤家七夕特輯

馬上就是一年一度的七夕了,電視機前的你是不是也準備好迎接這個甜蜜蜜的節日了呢?

在霹靂布袋戲豐富多元的感情世界中,也有著許多情仇恩怨、糾葛不清,本週超級霹靂會就要來帶大家看看,最近劇集中的幾對歡喜冤家,讓我們一起來體會他們的小情小愛吧!

歡喜冤家七夕特輯

霹靂新聞荒山亮【霹靂愛你到天荒地老】簽唱會

荒山亮【霹靂愛你到天荒地老】簽唱會,八月十一日國立傳統藝術中心熱鬧開唱,除了有亮哥以外,還有特別嘉賓輪姊跟鳳儀,看看現場人山人海,想必表演是非常精采喔!

本週節目就帶大家來聽聽他們帶來什麼好聽的歌曲吧!

阿輪 荒山亮

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之動機風雲 27-28

殘翼之鷹

◎ 哈燒新偶像-殘翼之鷹

擊風族之人,原為鷹后的專屬護衛,手持利刃,冷冽孤傲。在擊風族遭滅之後,輾轉守護在醫樓之主掌懸命身旁,並不斷找尋殺害鷹后的兇手。為探鷹族遺孤下落,與血傀師條件交換,一展異能飛縱而上叫喚淵藪。

播出時間:
2012819日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

本篇文章的QR Code

霹靂台灣台部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂台灣台部落格

「霹靂台灣台」成立於西元1995年,起初名為「霹靂衛星電視台」。是台灣首創以本土藝術為號召的電視媒體。霹靂台灣台長期關注本土文化,關懷台灣這片土地的人、情、事、物。自詡肩負著傳承本土文化的使命,期待藉由媒體無遠弗界的散佈,將本土精神的種子,傳達給身在這片土地的每一位觀眾。 》詳細說明

內容分類


歷史紀錄