超級霹靂會-『槐破夢』

發表時間: 2012年09月29日

◎霹靂英雄榜-槐破夢

槐破夢槐破夢,戢武王雙生子之一,槐破夢甫出世,母親戢武王葬送於無衣師尹計策之下,而雙生兄弟之ㄧ更遭鬼覺神知所奪。槐破夢雖由父親劍之初撫養成長,但其一心想替母親復仇,也因此對退隱江湖的劍之初深感憤怒與不滿,故在懂事之後,槐破夢便捨棄忘知之名,自名槐破夢,以此紀念母親。

戢武王
劍之初
他化闡提
殊十二
騶山棋一
素還真

霹靂新聞超級霹靂會歡慶500集特別慶祝活動

為了慶祝超級霹靂會即將堂堂邁入第500集,超級霹靂會特別舉辦【歡慶500集加碼大抽獎活動】 活動時間為9/99/169/23,連續三週的超級霹靂通你都答對了嗎?我們也特別整理出了,連續三週都有答對超級霹靂通的電話名單,今天就要在節目中抽出幸運的五位觀眾朋友,可以得到:【精選38-動機風雲原聲帶】、【霹靂英雄寫真書】、【葉小釵人形書】、【激鬪公仔一代蝴蝶君】,更有機會抽中【海報館-自選B尺寸海報】乙張,趕快來看看是哪五位幸運之星吧!

霹靂英雄寫真書
《霹靂英雄寫真書》
激鬪公仔一代蝴蝶君
《激鬪公仔一代蝴蝶君》
海報館-自選B尺寸海報
《海報館
自選B尺寸海報》
葉小釵人形書
《葉小釵人形書》

霹靂新聞霹靂變臉公仔特輯

我們可愛的霹靂英雄們都會變臉囉!2012年度巨獻:【霹靂勇者傳2】,這次推出了殢無傷、佛劍分說、阿修羅、葉小釵、素還真、鬼如來、華顏無道、劍布衣、燁世兵權共九款人氣角色,在九款角色當中,也會隨機送出隱藏版配件,集滿九個配件,就可以組裝出最後一款的隱藏版角色公仔囉!9/19已經和大家見面了!戲迷朋友們千萬不能錯過!

本週超級霹靂會,也特別為大家介紹這幾款可愛的變臉公仔,趕快來看看!

霹靂變臉公仔

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之動機風雲 39-40

雲滄海

◎ 哈燒新偶像-雲滄海

一頁書於天佛原鄉結識的佛修者,受「佛鍊鑄天術」之手法重塑武骨,佛緣深植,為人孤僻清寡,為調查懺罪之牆血案而離開初禪修界,正式涉足武林。其身披「雲裟」,乃雲滄海專屬的披風狀法器。

霹靂心理測驗

題目:中秋節你與霹靂英雄一起到「叫喚淵藪」參與烤肉啪踢,正當大家飲酒做樂時,現場忽然冒出大叫聲,你會有什麼反應?
選項:

  1. 喝醉的天之厲在發酒瘋,不管他,繼續烤你的肉。
  2. 以為厲族的人要攻擊你們,趕緊亮出你的武器來。
  3. 你認為是惡骨要來趕大家走,趕快站起來要閃。
  4. 冰無漪找大家唱歌跳舞,你也開心的跟著一起唱唱跳跳。

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012930日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

本篇文章的QR Code

霹靂台灣台部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂台灣台部落格

「霹靂台灣台」成立於西元1995年,起初名為「霹靂衛星電視台」。是台灣首創以本土藝術為號召的電視媒體。霹靂台灣台長期關注本土文化,關懷台灣這片土地的人、情、事、物。自詡肩負著傳承本土文化的使命,期待藉由媒體無遠弗界的散佈,將本土精神的種子,傳達給身在這片土地的每一位觀眾。 》詳細說明

內容分類


歷史紀錄