超級霹靂會-『龠勝明巒』

發表時間: 2012年11月24日

◎霹靂組織介紹-龠勝明巒

海蟾尊龠聖明巒,聖魔大戰中抗衡魔城闡提一脈的聖方組織,由巒主蘊果諦魂所統轄,但久遠前的聖魔之戰,使明巒傷亡慘重,蘊果諦魂也因負傷封身於莊嚴淨土。孰料,厲族趁機暗中滲透,山之厲魑嶽李代桃僵成為明巒之主,讓明巒的未來蒙上陰影。當天工八月泉重啟戰火封印,遭沉埋的天閻魔城開啟,聖魔對決的無邊戰火也再度引燃。龠勝明巒眾修者再度現世,積極招集六聖護參與太荒神決,不讓魔禍蔓延神州。

魑嶽
奉皇靝
雀華一品
無衣師尹
靖滄浪
葉小釵

霹靂新聞11月武器名鑑「滌罪犀角」快報

大家還記得上周介紹的激鬥公仔鬼如來嗎?武器名鑑這次也推出了鬼如來的武器「滌罪犀角」!刀身藍紅色系相間,搭配刻工鮮明的銀色流紋,造型細緻。

搶先收藏期限只到11月30日,有興趣的戲迷朋友動作要快囉!

11月武器名鑑「滌罪犀角」快報

霹靂新聞2012霹靂刀劍論春秋-夢時代布布大遊行

還記得去年夢時代大氣球遊行的空前盛況嗎?今年,霹靂將與高雄夢時代攜手帶給觀眾絕對刺激的視覺饗宴,除了舉辦國內絕無僅有的盛大cosplay遊行競賽外,更邀請海外優秀的布袋戲coser共襄盛舉,一同點綴繽紛霹靂武俠奇幻色彩。期待與您12 / 9相聚夢時代,一同展現出專業、帥氣、魅力的霹靂武俠風範,讓2012大氣球遊行「霹靂亮起來」!

  • 活動日期: 2012年12月9日(日)
  • 活動地點: 高雄夢時代-時代大道
  • 報名時間: 即日起至101年12月02日(星期日) 24:00止
  • 報名方式:每隊報名者5~10人,以霹靂角色扮裝為主,請上霹靂網下載報名表

霹靂新聞劍雨俠風˙霹靂Q版公仔特輯(下)

霹靂Q版系列公仔已經累計推出了十一代共100個角色,而11月28日推出的【劍雨俠風】第十二代Q版公仔,除了九款公仔角色,更首度推出『組合場景』元素,因應2012壬辰金龍年,推出『組合式金龍地台場景』,完蒐九款公仔即可完整呈現。本週超級霹靂會,就要來繼續介紹上週還未曝光的公仔角色囉!

劍雨俠風˙霹靂Q版公仔特輯

霹靂新聞阿賢台中光南簽唱會

台中的戲迷朋友有耳福了!想體驗刀劍春秋主題曲演唱「劉昱賢」的臨場震撼力嗎!搭配11/16最新專輯-動機風雲劇集原聲帶貳發行,霹靂也特別結合了光南唱片行台中三民門市開幕的慶祝活動,於11/17(六)下午2點時段,邀請霹靂星音雄「阿賢」現場演唱刀劍春秋主題曲「刀劍心」,趕快來回顧當天的盛況吧!

阿賢台中光南簽唱會

霹靂搶鮮看-霹靂驚鴻之刀劍春秋 第十一、十二章

天踦爵

◎ 哈燒新偶像-天踦爵

手持玉晶杖,懷揣流金時計,一派西洋爵士作風的神秘人物,其身份來歷成謎,個性幽默風趣,對瞬息萬變的武林事,有相當的掌握程度。對血傀師背後的力量,似乎也有幾分了解。

播出時間:
20121125日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

本篇文章的QR Code

霹靂台灣台部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂台灣台部落格

「霹靂台灣台」成立於西元1995年,起初名為「霹靂衛星電視台」。是台灣首創以本土藝術為號召的電視媒體。霹靂台灣台長期關注本土文化,關懷台灣這片土地的人、情、事、物。自詡肩負著傳承本土文化的使命,期待藉由媒體無遠弗界的散佈,將本土精神的種子,傳達給身在這片土地的每一位觀眾。 》詳細說明

內容分類


歷史紀錄