歷史記錄:2015-01

【霹靂開天記之創神篇】神之手積分賽遊戲公告

發表時間 2015-01-20 17:15:31

【霹靂開天記之創神篇】神之手積分賽遊戲公告

親愛的戲迷您好,因1/16 當天上午霹靂布袋戲APP系統異常,無法順利開啟並登入創神篇神之手活動頁,經APP廠商資訊人員緊急維修,系統直到下午4點才恢復正常。

因影響過多參賽者,故此【神之手積分賽】活動登錄序號延長至23:59才關閉活動。積分賽排名也因此有名次異動,造成大家的疑問我們深感抱歉,活動小組在此致上十二萬分的歉意。

創神篇活動小組敬上

深入閱讀

【創神篇】第三十二章劇情快報

發表時間 2015-01-02 10:00:00

轟霆千里一夕動,群龍聚首破神荒, 
白蓮紅曲擋魔濤,笑看天地誰稱王?

霹靂國際多媒體二○一四年強檔大戲──【霹靂開天記之創神篇】第三十二,即將於二○一五年一月二日下午五點起在7-ELEVEN以及全家便利商店撼動上市!最新的劇集快報將會在每週五搶先於部落格中公開。 想知道後續劇情的發展嗎?想了解一連串精彩結果如何嗎,請前往全台7-ELEVEN以及全家便利商店購買霹靂開天記之創神篇第三十二章今生唯一的兄弟

 

深入閱讀

關於霹靂開天記之創神篇部落格

三陽同天、六王開天、九龍歸天,武林已經進入最極端的局面,時間城主口中的末日之局,素還真要如何力挽頹勢?六王開天,又將帶來多少的危機?欲知一連串最精彩的發展,請期待霹靂國際多媒體最新大作,霹靂開天記之創神篇。》詳細說明





內容分類


歷史紀錄