【創神篇】第二十、二十一章劇情快報

發表時間: 2014年11月21日

預計發行日期:2014年11月21日

霹靂開天記之創神篇

暗夜月淡,秋風亭外金風帶喪;氐首赨夢、赯子虛澹,為取療靈師之命,冷然踏上,拂晨挺身相護,照眼一瞬,風動殺機!倏然,殺聲起,刀揮揚塵,塵漫戰意三千,赯子虛澹以天為指,渾快一氣;拂晨渾掌為使,行招間,竟帶陰狠煞氣!但對戰片刻,陰掌不敵蟲刀狠戾,拂晨漸落敗勢,身上已多處見紅;危急一瞬,但見劍勢橫入,一阻赯子殺招!

雲慘、風殘、浪瘋、電掣,海天惡象,無休無止;航向怪販妖市的黃金太艎,如同置身巨獸獠牙之中,奮力頑抗著造化的無情。萬霆霹靂,裂空拆海,恐駭絕境中,更見鬼牙勾天之陰凶邪狀!鬼吼引海渦,海渦噬萬物,翠蘿寒等人縱是謹慎凝神、小心戒備,仍不敵凶域險境,猝然,眼前一暗;隨即,是寂靜,妖氛祟動的寂靜!

永旭之巔,面對即來的第二回戰事,眾人討論持續進行,卻在此時,伴隨雄厚戰辭,殺機來到!愕然之際,赤王、燹王強勢降臨,雙秀、絃首各自戒備!另一邊,惡體君權對上遠風塵,隱劍埋名對上人間世,平遙古鋒、迷陽郤曲強勢怒出!招進劍出,惡戰無歇!回觀金鋒、銀驃,在無斷的駁火中,亦力搏鬼方殺掌,戰況一時激烈非常!

天飄瑞雪,點點是禪,落在冰封的沉劍湖鏡上,消融絲絲囂塵躁氣。玄同一觀湖底異象,欲以紅冕王戒一尋赮畢鉢羅;紅冕王戒受波光照耀,頓時華采自生,呼應波光,湖底燃燒火樹,吐燄衝天,捲起一道水龍,湖水被源源吸向天際!水火融通一氣,化龍衝破九霄,沉劍湖霎開湖中通道,受到異力衝擊的玄同,捉隙尋徑而入!

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇」第二十章怪販妖市

月爍流采,風轉千秋,蘆葦荒野上,赦天琴箕、雅絃尼,琴音對決,聲聲震世;一絃驚破天光,千絲萬縷盡化鋒刃瀉地!流音疊疊,轉眼萬里河山,迴風四颺,瞬奏九重風雲,荒野琴決,翻起四野音浪,音化人影殺鬥!琴音絕、流絃掠,劍光涵雨快,殺鬥震四野,樂中自有修羅場,曲裡分剖生死鬥。

迷離夜、無常人,血唇碼頭上,天攀勾生率領五惡妖將威壓來到,凜然對上翠蘿寒等人!尚未明白來者意圖,倏然,只見天攀勾生提運邪功,手中冥錄即散妖異光華,同時,五惡妖將結起締縛之印,霎時風雷驟變,天地失色!猛然,變數再起,締縛之印,強行束縛東方璧、颯溘斯;身處異地,力遭壓制,兩人縱使身賦異能,亦無從發揮!

佛鄉山徑外,殺氣凜冽,一雙眼,流轉著野性屠戮;一雙眼,半垂著佛性悲憫。原始與天道,將見高下。喝聲開局,鬼方赤命、無名老僧,同樣提勁而攻!一起拳,山河變色,一對掌,天地傾斜,一場力量對力量的原始戰鬥,在山徑上,翻覆風雲!片刻激戰,勝敗未分,猛然,僧者重拳迅出,但見赤王陷身避勢,掌納風雲,引吸拳勁!

中陰界、中陰界,自過往浩劫重生的中陰界,盎然生機,迥異從前。此時,四道來自無向經緯的光影,在謎樣陣法運轉下,竟各自被轉向四方奇地了!星河天瀑上,遠風塵悄然而落;同時,絕境長城外圍,六絃之首凜然來到。但觀蒼冷眼四掃之際,卻見遠處聳天石壁前,一人逸興遄飛,劍書風雲成墨,在天地間蒼勁落下護界之守!

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇」第二十一章菩提現俠蹤

本篇文章的QR Code

霹靂開天記之創神篇部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂開天記之創神篇部落格

三陽同天、六王開天、九龍歸天,武林已經進入最極端的局面,時間城主口中的末日之局,素還真要如何力挽頹勢?六王開天,又將帶來多少的危機?欲知一連串最精彩的發展,請期待霹靂國際多媒體最新大作,霹靂開天記之創神篇。》詳細說明





內容分類


歷史紀錄