【創神篇】第二十二、二十三章劇情快報

發表時間: 2014年11月24日

霹靂開天記之創神篇佛鄉之外,搶命一瞬,風谷來客等人來援,卻受千玉屑與赯子虛澹阻礙,天馱獅吼仍然命懸一線!只見鬼方赤命掌運灼燄,焚燃禪師一身;但烈火雖熾,佛心更明,天馱獅吼慨然付命,託身長天,迴光返照的佛力,竟將赤王奪命之掌,緊緊吸縛!再觀彼方戰鬥,千玉屑與赯子因先前受創,內元有滯,再遇當世五大高手合攻,情勢陷危!

意外之會,中陰界聖堂內,原無鄉再遇央千澈,滿心愧疚,無從分說,一旁六獨天缺冷冷觀視!而在中陰界柳淵不分界,倦收天不知何故,已陷昏迷。此時,一道碧血劍氣來到!隨即,劍氣直向倦收天腦識深層而去,殺聲如潮中,赫見執念重演,眼前正是以一敵萬的彼幕!再觀星河天瀑,冰無漪、遠風塵莫名糾纏,一觸即發!

烈陽曠照,風谷來客三人不捨晝夜,苦尋音訊渺茫的倦收天等人,行至半途,殺機忽降!只見燹王氣勢降臨,一問癒傷之機;但心存戒備,風谷來客只有抱歉二字。難得線索,等同摯愛重生無望,燹王當下悲痛難洩,久埋的殺戮之心,再度浮現,驚人氣勁即刻襲向風谷三人!高張的戰局,加劇的殺意,燹王心中熾怒更甚,真元再提,吞噬周遭地氣,轉融於體,極招強出!

一處遠離塵世的神祕境地,紫宙晶淵,由傳說所造,亦鑄造傳說。一部鑄術,妙,妙至能聚乾坤靈氣為晶,奇,奇得可奪天地造化成器,所鑄而成,盡是神兵。一座靈峰,融陰陽雙極為體,散燦耀紫光照境,充塞宙域,光華至今不散。一名神匠,引萬千工者鑄手來謁,盡皆折服,願承為宗,甘奉為王。是為──鉅王!

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇」二十二章– 縱使相逢


極端、瘋狂,塵默神昏內,王者交鋒!意外之戰,啞女遺體生變,燹王滿腔殺戮之心,再難壓抑,劈面極掌,撼生霹靂!但見君權神授化生惡臉,直迎燹王極招,剎那間,天授三式強撼無神論絕武,戰況一時激烈非常。然而,隨著燹王怒火難抑,情勢已見失衡!危急之刻,君權神授雙相聯武,正反逆衝,雙流夾擊,燹王瞬感壓逼,怒上眉梢!

扶淵林內,赨夢一對琴會數名高手,殺肅琴聲,迴盪天地,風中劍鈴顫動,掃開黃泉路!但聞喝聲一震,琴聲四蕩,朝玉京音波逼迫,交劃林中光隙,赨夢劍影流空,別開一闕爭鬥!同時,一旁四人合以琴律,併天地四正之氣,攻八門之竅,身陷琴陣的赨夢,一挑一掠,劍吞天光,一蕩一震,劍吐地邪!一時林中正邪清濁較雄,山崩地裂!

黃金太艎上,驚見不速之客,面對不解之仇,翠蘿寒怒然拔劍,靈劍九鍼,氣隨意轉,誓殺千玉屑!只見千玉屑掌運紅光,亟欲抵抗,但太艎顛搖、腳步踉蹌,沉藏記憶,隨之浮現;千玉屑身心頓挫,接應不暇,登時受創!記憶重現,惡魘再臨,千玉屑不願再次亡於海上,厲掌連出,全力抵抗,黃金太艎一時震撼!

夤夜中的沙漠,意識折磨持續,已然久疲的素還真,最終不支跪地!但見赩翼蒼鸆俯衝而至,一化挽風曲,風劍即出;抽劍凝殺,氣聚丹元,登時紅冕殺氣,引動素還真臉上奴印咒術,亙古深海謎聲,遠透末法廣漠!奇異咒聲響起,同時引動天涯之外,天淨沙上的風雲擾動,陷入深思的赮畢缽羅,靈心一剎!

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇」二十三章– 聖痕

本篇文章的QR Code

霹靂開天記之創神篇部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂開天記之創神篇部落格

三陽同天、六王開天、九龍歸天,武林已經進入最極端的局面,時間城主口中的末日之局,素還真要如何力挽頹勢?六王開天,又將帶來多少的危機?欲知一連串最精彩的發展,請期待霹靂國際多媒體最新大作,霹靂開天記之創神篇。》詳細說明





內容分類


歷史紀錄