【創神篇】第二十八、二十九章劇情快報

發表時間: 2014年12月19日

霹靂開天記之創神篇危危生死線,跨越便取命,黃泉雪暗夜遭逢不明殺機,冷森森的僻野,迸射頃刻無常的殺光!死客不知何來,綿綿密密,戰網似有鍛鍊;然而黃泉雪泰然若定,一雙冷眼,一口銀霜,從容遊走酆都之間!周旋片刻,只聞刀者一語漠然,橫刀一出,眼前暗如無間路,撲面的皓雪,不覺寒意,一如幽冥悄然降臨!

殺聲震天,淒嚎無斷,最殘酷的殺戮,忽然降臨登道岸!只見獄海權鋒挾萬千流火,劈世而出,道濟萬千生靈的道靈聖地,旦夕將毀!同一時間,崇聖之光,燹王王駕來到,勸降無果,雙方唯有一戰!頓時,憂患深、平如蘅凜然以對!而在天佛原鄉,詭異赤紅遍染天際,血腥的前兆,流動的風雲,象徵著變異即將來臨。鐘聲似禪似悟,似拈花下,一抹佛笑。

紫衍鉅闕之內,山雨欲來,氣氛凝重,等著一個人的回歸,與一個答案;殿外,暗蟄的鋒芒、潛藏的危機,洗拙耆叟、絲行子率眾埋伏,做下最極端的準備!眾目睽睽下,烍無鋒領著燁塵鏽回歸鉅王跟前;面對紫衍神鉅的質問,燁塵鏽將會予以何種答覆?一個埋藏多年的真相,說,是一場風暴,不說,是一身冤屈汙名,是非忠奸,如何明辨?

雪夜掩目,迷茫風中,隱約可見一個人,兩杯酒。緩緩前來的腳步,帶著些許落寞;靜靜等待的人,亦是欲絕傷痛;死生別離,禍患殺戮,不同事由,同是穿心苦楚。備下的兩杯毒酒,是願同承擔,黃泉共赴。但見燹王奪杯即飲,兩杯穿腸毒,瞬間浸透全身血脈,使得燹王功體盡散,七孔流血!悲悲悲,無情命運,操弄有情的心,這對苦命伴侶最後的結局將是如何?

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇」二十八章– 死亡的變形 人之龍


霧迷清夜,殺機籠罩,風隼撥絃盪雲,琴箕按絃凝神,露水三千,三千殺象。倏然,只見琴缺風隼揚絃轉揉,絃絃跳波,清律作咒,起赦風雷!但見赦天琴箕亦撥絃揚聲,一音顫,千山盪;十音流光,日月失色!琴鬥琴,心鬥心,故怨不可解,今朝傾曲決!受不住琴波擾神,一旁怨蘭曲,一聲揚喝,亦勾絃和聲!

天淨沙上,王者登臨,大風呼馳,所向披靡!拒絕回歸七元,赮畢鉢羅以三掌為限,一搏此生自由!頓時,只見鬼方赤命一納雄渾內勁,迅然出掌!赮畢鉢羅如受駭浪撲襲,登退數步!三招未盡,再湧力泉,赤掌翻紅燄,火信捲風雲,鬼方赤命掌提真元,納八方雲流,覆玄黃一氣,盡悉擊向彼處半屈的身影!

白沙書院外,閻王領堅石禁衛軍氣勢來到;卻見書院人馬早有防備,列陣以待!霎聞沉聲一喝,戰局倏開!閻王快掌如電,力動雷霆;岱靈思竹冊掀濤,威掃八方,卻是難敵悍掌厲勁,暫顯退勢!此時,憂患深沉步一踏,身動留影;滅凡超聖再展鋒刃,銳芒飛瀉如瀑,名招迭起,連環而出,接戰閻王!

荒谷上,原無鄉四人欲趕往白沙書院,行至半途,殺機來到!只見濃霧忽起,險磡眾人攔截而上,原無鄉等人不及解釋,惡戰已開!倦收天首當其衝,對上惡體君權!不欲興戰之下,自是多方保留,一時屈居下風!另一邊,原無鄉對上綠衣劍者,新仇舊怨,湧上心頭!銀劍乍出,布劍瞬旋,劍快、風快,眨眼間,數招已過;熟悉的劍路,卻讓原無鄉頓起疑惑!

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇」二十九章– 煙雨如夢

本篇文章的QR Code

霹靂開天記之創神篇部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂開天記之創神篇部落格

三陽同天、六王開天、九龍歸天,武林已經進入最極端的局面,時間城主口中的末日之局,素還真要如何力挽頹勢?六王開天,又將帶來多少的危機?欲知一連串最精彩的發展,請期待霹靂國際多媒體最新大作,霹靂開天記之創神篇。》詳細說明





內容分類


歷史紀錄