歷史記錄:2014-12

創神篇下闋主打星:君權神授

發表時間 2014-12-31 10:00:00

★創神篇下闋每日主打星:君權神授

彩綠險磡代王,平時以惡臉與外來者交涉,對內則以俊美的真面目示人,手持聖扉之晶,擁有王者般的風範與傲骨,卻又對燹王忠貞不二,是彩綠險磡最重要的智囊,同時也是燹王最重要的追愛導師。

深入閱讀

創神篇下闋主打星:燹王

發表時間 2014-12-30 12:00:00

★創神篇下闋每日主打星:燹王

彩綠險磡之主,雖以燹為名,但極重個人原則與品味,沉穩中不失狂傲,傲視群雄。然而燹王非是好戰者,實則是體恤下屬的領導者,深受彩綠險磡子民愛戴。後燹王更屢次暗中替正道取得喘息機會,希望能盡量讓百姓免於戰火殃及。

深入閱讀

二○一五年開春大戲 霹靂開天記之創神篇【下闋】

發表時間 2014-12-30 10:00:00

霹靂開天記之創神篇【下闋】
PILI KAI TIAN JI : The World Reborn II

六王之決,一闋烽火開天。禁聲之章,深海血仇萬千。
菩提之機,俠道路迢有蹇。創神之篇,末世危劫龍戰。

 

深入閱讀

創神篇下闋主打星:素還真

發表時間 2014-12-29 10:00:00

★創神篇下闋每日主打星:素還真

霹靂化身最多的首席男主角,溫文儒雅、器宇軒昂。六王之亂動盪武林,為了苦境蒼生而前往彩綠險磡探查,卻意外中蝕智綠絲之招,因而失去過往記憶,但心繫天下蒼生的本質未改,因而自願投降紅冕邊城,換取無辜百姓的性命。而創神篇下闋劇集中素還真又將如何為武林帶來希望?敬請戲迷朋友拭目以待。

深入閱讀

關於霹靂開天記之創神篇下闋部落格

六王之決,一闋烽火開天。禁聲之章,深海血仇萬千。 菩提之機,俠道路迢有蹇。創神之篇,末世危劫龍戰。》詳細說明




內容分類


歷史紀錄