【創神篇下闋】第26、27章 劇情快報

發表時間: 2015年05月08日

預計發行日期:2015 年5月8日

霹靂開天記之創神篇下闋

寧夜中的魔婆之淚,赮畢鉢羅對上鬼方赤命,殺氛逼凝,窒人的山雨欲來,空前壓迫,宛若天地也將見證,一場最戰慄的強者之爭。倏然,九天驚雷,撼生霹靂!火紅的殺影,揚著比火更熱的鬥志,他執著、他狂恣、他的眼燃燒著征服兩字!激戰數招,見鬼方赤命越戰越烈,行招全無保留,赮也不再忍讓,決意以強制強!

天朝外,意外面孔,引動血劫災變,戰慄的號角響起,戰場的血腥染佈,素還真凝神一對當世兩大魔頭!掌接掌,風雲逆動千里煙塵,戰慄公魔爪如魅,動靜飄忽;素還真罡掌以應,氣似山定!心知久戰無益,素還真欲施展水風行步,帶走齊天變!戰風揚塵間,戰慄公卻察覺素還真意向,喝聲一震!掌風追影,同時戰骸巨斧雄沉阻去前路!

朦朧的意識,朦朧的景象,恍惚間,御清絕竟置身入一處神秘峰尖──縱橫峰!尚在遲疑,御清絕耳畔又響起懾人鈴聲!同時,天絃瀑布,迷霧中,鬼差引路,鈴動黃泉。枯九泉手上邪鈴晃動,鬼差齊行,眼前御清絕猛然站起,跟隨枯九泉身後而去。而在縱橫峰上,一道光影驀然而現;出手相援,互稱為友,此人又是何來歷呢?

金甌大殿,慘狀森然,一片血跡延流,屍身零落。查探完畢的煅雲衣,回身欲歸,卻驚與戰骸照面!無有言語,戰骸掌出凌厲,突來變數,煅雲衣雙劍揮舞,力開出路,卻是徒勞無功!頓落下風,煅雲衣轉身欲逃,卻見血屍成山,再懾心魂,同時,駭人巨斧雷霆攻至!連番重擊,煅雲衣難以支應,雙劍離手,頓入險境!

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇下闋」二十六章– 天涯路斷


露水三千,枯九泉再尋赦天琴箕。猛然,殺絃凜然,鬼儺森冷,一抬手,一轉步,盡化惡域凶神,猛烈互襲!強取不下,枯九泉一收攻勢,提鈴催聲,意欲再逼舊事!聲聲盪如懸河萬捲,激濤流湧,衝溢八方心惴!詭鈴攝神,赦天琴箕一凜心識,擺琴操絃,幽森異調,亦如怒海推浪,疊疊翻出!卻見,邪氣穿勁逼襲,再掀往事心魘!

紅冕大殿,縹緲月挑上鬼方赤命。煙硝沉,殺氛漲,冷眼一照,掌開生死局!袖捲掌翻,縹緲月步踏飄逸,身影分形,風勁四方威臨!眼見凌厲招至,赤命亦招納紅電,猛掌強襲,勢若雷霆劈摧,震懾方圓!但見,罪念加乘,縹緲月氣逼強盛,一時上風稍佔!不堪退勢,鬼方赤命掌聲紅雷,再運式,電光石火,步步直欲取敵!

樹林上,枯九泉獨自而行,欲一觀赦天琴箕之狀況,行至半途,浩氣攔路!猛然,只見原無鄉身如電閃,疾掠而出!枯九泉遭受突來攻勢,鬼舞難以施展,只能退守為先!激戰數招,頻落下風的枯九泉,抓準一瞬之機,搖鈴迷魂,欲起鬼舞收命!卻逢倦收天一劍傷創,再落下風!危急之際,鬼唱響起,天懼神驚!

天上月變,癸界現靈,一座似憑空出現的城池,竟在陰陽雙月照射下,巍峨現形!魔口吞日月,魔氛掩風塵,魔城獻祭第一人,竟是──銀驃當家原無鄉!倏然,一聲天吼傳來,驚飛頭顱四周噬血的黑蝠!只見戰骸拖斧掠戰而來,一旋風、一頓步,巨斧破開重重迷霧,直襲魔口詭紅!不動城結界受擾,地現魔吞十二宮,應位出現的刀猿劍狼,凜著一身殺氣,對上巨斧戰骸。

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇下闋」二十七章– 既定之命


霹靂開天記之創神篇【下闋】第二十六、二十七章發片公告

※創神篇下闋第二十六章DVD介紹※

封面人物:盜天下
發行時間:104年5月8日 17:00
購買通路:7-ELEVEN全家便利商店
建議售價:110元

※創神篇下闋第二十七章DVD介紹※

封面人物:齊天變
發行時間:104年5月8日 17:00
購買通路:7-ELEVEN全家便利商店
建議售價:110元
備註說明:
一、請至7-ELEVEN全家便利商店臨櫃購買,24小時服務全年無休。
二、架上購買不到「創神篇下闋」DVD請洽7-ELEVENibon7net全家FamiPort機台博客來購買。

本篇文章的QR Code

霹靂開天記之創神篇下闋部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂開天記之創神篇下闋部落格

六王之決,一闋烽火開天。禁聲之章,深海血仇萬千。 菩提之機,俠道路迢有蹇。創神之篇,末世危劫龍戰。》詳細說明




內容分類


歷史紀錄