【創神篇下闋】第29、30章 劇情快報

發表時間: 2015年05月22日

預計發行日期:2015 年5月22日

霹靂開天記之創神篇下闋

血唇碼頭戰火燃,血脈爭權之戰,在戰骸高喊中,再揭烽火篇章!殺喝起,巨斧對神戩,力鬥的血性,散發源出一脈的武息,但斧風開劈中,更添幾分魔魅妖氛!再觀他戰,戮贖經換血重生,武體大有增進,一對貫胸人,同是悍勁驚天,氣勢逼人!同時,齊天變助陣妖市禁衛軍,悍馬關、魔鴞、血無價,追擊而上!就在此時,龍戩一擊挫敗戰骸,頹勢中,浮世諷、空木焦檀入戰!

驚天之變,戰慄邊牆下,赮畢鉢羅、戰慄公,強者對決!崩毀的高牆,象徵毀滅的來臨;凜冽的眼神,卻透著不平靜的平靜。乍然,濤天恨火,再無二話,崩然交擊,便是怵目驚心的復仇之戰!師仇、私仇,盡付錚鏦一快!邊牆不斷毀壞,戰火不斷延燒,前仇未了,又添新恨的兩人,不能罷手,也不願罷手,一時重手連出,目眥盡裂!

鬼倀邪魅陣內,蟲霧散,劍鈴響,刀劍齊至,招招皆是奪命!不容故人受瀆,赦天琴急撥弦律,剛正清音如狂風堆浪,沛然奏出!只見邪影力有難敵,已成半散,卻是不容琴箕喘息,捲風襲身間,引動心亂,又聚舊影!再聽雲鈴輕催,愈顯狂心,琴律愈亂,赦天琴箕心知餘裕不存,纖指疾揚,剛柔並運,勾撥揉挑,出如巒疊!

露水三千內,不動城魔爪張狂,策鬼令指向素還真,一旁枯九泉亦虎視眈眈!只聞劍狼聲落,但聽詭鈴一動,白蓮無恙,不動城、枯九泉,戰端先起!倏然,快劍憑風劃眼,招招是詭芒飲光,枯九泉幻步踏舞,鬼鈴蕩天,身若飄魂轉三千!片刻激戰,死關幾過!此時,突來豹影瞬閃,銀鉤凌劃,素還真頓入險境!

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇下闋」二十九章– 雙面夾殺


不動城外,風,冷肅,讓戰火燒得更熾!人,不動,將戰意昇得更烈!不動城新面孔,天海‧麒麟星,冷步初踏,凜然對上罪域創罪者!喝聲揭戰幕,創罪者雄掌提納,翻穹穿宇!麒麟星全神應戰,以彼之式,回擊其招!卻見創罪者足踏水風,以身法再行奇速之鬥,麒麟星龐然無際之掌──萬象歸宇,竟是避無可避!

同一時間,十二宮謎之武者──末日之狂,一掠快雪銀鉤,凜然挑上勾魂異者枯九泉!乍然,銀鉤揚雪,一剎之間,大雪瀰漫,末日之狂快鉤一瞬,風過留痕!而在臨處,鳳凰劍者、縹緲月,冷然照眼,揚袖翻掌,只一瞬,風逼八面塵起,勢震九霄雷息!試招已過,寒刃未容久待,盡納水冽月芒,旋若冰霜吹襲!

另處戰局,罪域第一禁衛,鵟鳴驕翼貫天行,對上不動城刀猿、劍狼!猛然,喝聲動,刀猿迎風出刀,寒芒冽冽,十方冷懾!但見貫天行身穩、招沉、拳掌雄勁,亦是氣壯無倫!空隙初露,刀猿退勢之時,只見劍狼瞬動,劍氣長劃,眨眼,戰勢再變!刀劍連袂,烽火織網,襲罩眼前驕翼鵟者!

為救戰慄公,戰骸率領斷晴空、浮世諷一闖妖市,戮贖、蠹侯損字、謠百脈,嚴陣擋關,不容越界。一聲當誅,惡戰倏啟,斷晴空、浮世諷,縱無畏鉤使勝電、筆揮強雷,但謠百脈身法看似輕如鴻羽,進招卻有崩山之勢,一時震撼雙邪!同一時間,狂斧劈、殺拳至,戰骸猛如煞鬼,利劍難傷,但面對戮贖、蠹侯,兩大高手,亦未佔上風。

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇下闋」三十章– 黑色的逆反


霹靂開天記之創神篇【下闋】第二十九、三十章發片公告

※創神篇下闋第二十九章DVD介紹※

封面人物:戰骸
發行時間:104年5月22日 17:00
購買通路:7-ELEVEN全家便利商店
建議售價:110元

※創神篇下闋第三十章DVD介紹※

封面人物:貫天行
發行時間:104年5月22日 17:00
購買通路:7-ELEVEN全家便利商店
建議售價:110元
備註說明:
一、請至7-ELEVEN全家便利商店臨櫃購買,24小時服務全年無休。
二、架上購買不到「創神篇下闋」DVD請洽7-ELEVENibon7net全家FamiPort機台博客來購買。

★7-ELEVEN限定活動 5/22 購買創神篇下闋29、30章,就送限量書籤組★

慶祝創神篇下闋即將邁入完結篇,在5/22(五)到7-11同時購買創神篇下闋第29、30章,就可以獲得龍戩&赮畢鉢羅限量書籤一組(各店贈品數量有限,敬請把握。)

本篇文章的QR Code

霹靂開天記之創神篇下闋部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂開天記之創神篇下闋部落格

六王之決,一闋烽火開天。禁聲之章,深海血仇萬千。 菩提之機,俠道路迢有蹇。創神之篇,末世危劫龍戰。》詳細說明




內容分類


歷史紀錄