【創神篇下闋】第31、32章 劇情快報

發表時間: 2015年05月29日

預計發行日期:2015 年5月29日

霹靂開天記之創神篇下闋

烽火燎原,戰雲密佈!不動城外,鏖戰再開新章!劍勁、掌氣,頂峰初會,數招相過,蒼鷹、創罪者,各自震撼在心!只見蒼鷹武臻化境,信手拈來,狂風自成刃,塵浪造化劍,一招劃開,天地動容!武逢敵手,創罪者喝聲間,是三分激賞,七分快意;邪功一運,便是群魔讚嘆,鬼神驚怕的無上之招!

夤夜月白照命,道門之外,不動城神秘高手圍攻縹緲月,雙方一觸即發!面對強勢攔阻,縹緲月怒聲一喝,水盈虛月怒旋而出,劍狼、刀猿見狀,刀劍瞬出,隨即一片烽火交刻!流煙飄,天月緲,皓足踏塵,劍御川流;神祕殺者,刀劍聯手,貫天地玄氣於兵鋒,力壓儒風!就在縹緲月危急之間,突來一道宏大掌氣,激起塵浪翻騰!

露水三千內,琴音一對戰骸巨斧!靡靡琴聲,一陣又一陣,侵蝕著戰骸的心思,虎虎巨斧,奮舞揮劈,噬殺的狂性,越見高張!卻聞一曲勾魂,震懾靈神,使戰骸再度陷入意識闇景。但舊招失效,一瞬遭破,赦天琴箕見狀,閻王判罪曲,悍然奏出!此時,卻見戰骸一斧向天,以分海斷嶽之威,強使死神低頭!

離開妖市的戰慄公,孤身回到金甌天朝,自知優勢已失,欲尋助力,此時,卻見一道鷹形氣勁飛掠而至,隨即,貫天行威赫現身!一問蹈足下落,戰慄公卻是閃避其詞,一言不合,唯有以武論爭!戰慄公傷勢已癒,出手毫無顧忌!貫天行拳掌凌厲,亦是絲毫不遜!眼見高下難分,兩人同運極勢,天地戰慄,山河崩殞,邪招對神器,轟然一擊,驚撼金甌全境!

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇下闋」三十一章– 戰雲、燎原、烽火路


樹林逢殺機,雙絃對三惡,七指掀濤信手一揚,磅礡剛勁強襲創罪者!卻見貫天行身形似鷹,掠過長空,迎戰剛勁!貫天行刀法異變,步踏虛影似幻,盡展凶狠!心知創罪者在旁掠陣,面對貫天行攻勢,御清絕歛一身剛勁,將發,未發。更使對手忌憚!戰場雙分,赦天琴箕獨對戰慄公,指抹幽咽成曲,戰慄公忽感一股冷澀入耳。

流書天闕殿上,一為縹緲月,冀九方、卻塵思,戰端倏起!驀然刀現,便若猛虎出柙,威懾山河風雲消!一聲得罪,衣袂瞬揚,卻塵思掌納清風,柔勁若雨興濤,湃然而出!不敢輕忽,刀橫鋒指,冀九方剛勁為聚,氣似長虹!戰入膠著,一掌落,一刀劈,皆是雲龍風虎鬥,盡展塵外頂峰爭!久戰難克,冀九方心思一定,沉刀穩勢,收捲十面風火,氣懾九霄雲雷!

天朝港邊,赮畢鉢羅取道而過,卻不料,殺機來襲!刀勁猛襲,一剎之間,只見貫天行狂如鷹,疾如隼的厲襲,配合山河崩殞,猛烈攻擊赮!僵持之間,乍然,又見創罪者已居旁側冷然待發!言語不合,不容分說,創罪者回身一掌,挾雷霆之威,驚動風雲,強撼赮畢鉢羅!剎那間,極招衝擊,各自一退!

鼓江平原上,翻浪如鼓,聲聲催促著戰火高揚。安臨兒率領秋赦大軍,候戰姿態,威懾八方。戰戰戰,鼓江平原上,為生存之爭,龍戩四人對上安臨兒率領的大軍,這場關乎妖市的永續久安的戰鬥,將如何劃下句點?而在高峰上,兩雙暗藏鬼胎的眼,緊緊注視著鼓江之戰,他們又是何來歷?有何動向?

欲知一連串最精彩的結果,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂開天記之創神篇下闋」三十二章– 雙琴盪魔氛


霹靂開天記之創神篇【下闋】第三十一、三十二章發片公告

※創神篇下闋第三十一章DVD介紹※

封面人物:刀猿、劍狼
發行時間:104年5月29日 17:00
購買通路:7-ELEVEN全家便利商店
建議售價:110元

※創神篇下闋第三十二章DVD介紹※

封面人物:創罪者
發行時間:104年5月29日 17:00
購買通路:7-ELEVEN全家便利商店
建議售價:110元
備註說明:
一、請至7-ELEVEN全家便利商店臨櫃購買,24小時服務全年無休。
二、架上購買不到「創神篇下闋」DVD請洽7-ELEVENibon7net全家FamiPort機台博客來購買。

本篇文章的QR Code

霹靂開天記之創神篇下闋部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂開天記之創神篇下闋部落格

六王之決,一闋烽火開天。禁聲之章,深海血仇萬千。 菩提之機,俠道路迢有蹇。創神之篇,末世危劫龍戰。》詳細說明




內容分類


歷史紀錄