【轟動武林】第二十三、二十四章劇情快報

發表時間: 2013年05月03日

預計發行日期:2013 年5月3日

霹靂俠影之轟動武林紅月懸夜淚,不歸露霜寒,曾經一脈相承的刀路,如今戰途上,冷鋒相向。凜聲高喝,雙刀起勢,一股純巧雄奇的刀風,在戚太祖運使之下,旋起八方騰龍勢!相同刀路,戚太祖多行巧變,反觀綺羅生,因負傷在身,險象環生;高峰上,西宮弔影靜靜觀戰,另一端,傅月影亦緩步走上。

冰樓之內,塑造佛劍分說軀體的冰雕,莫名能量暴衝,致使佛劍分說提前現世,就在霜旒玥珂與疏樓龍宿驚疑之際,竟是殺掌撲面而來!不明就裡,不由分說,復生的摯友,竟狠招相向,相同的面孔映入眼底,更是百感交集。霜旒玥珂見狀,隨即招運冰華,誓封佛劍分說!

佛鄉深處,釋閻摩妖掌一動,激起佛門昊陣感應,萬千經字散金芒,聖氣充盈四面八方,襲向亡靈之夜;佛鄉外圍,焱無上強勢進犯,眾僧齊開棍陣,無奈實力懸殊,仍是難阻熊熊烈焰、步步進逼,只見譴彌勒捉準時機,快掌接戰,初展第四天之主超絕威能,掌影連綿,猶如翻鵠。

涯十滅率眾前往空間裂縫現形之處,祭法引動欲界元功,欲藉與波旬之間的感應,撐開空間裂縫;星雲河內,惡鬥未休,梵天、閻達雙峰武會,已演變成索命亡局,驚覺星雲河已遭入侵,一頁書不顧傷體,元功盡催,就算搏命,亦要速決!

欲知精彩後續,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟動武林」二十三章–俠路難

雙界聯合戰佛鄉,佛劍分說為欲界親自壓陣,眾人驚疑之際,戰火赫然引爆!剖分的立場,昭示著信仰之間的拉鋸,眼下唯有訴諸武力,是護生,亦開殺途。不復初心的言詞,勾起僧者無奈,唯有痛心應戰;另一方,妖界雙雄,戰佛無疆。

掠耳的風、掠眼的景,烽火陷坑內,無夢生與鷇音子以內力較勁,競逐而下!勉力提功,無夢生體內逆時計,已隱隱壓制不住。並駕齊驅,掠快的雙影,齊向地坑深處,眼見地面在即,鷇音子不由煞住下墜速度,卻見無夢生搏命加速,猶若千斤撲壓直降。

地獄變欲往羅浮丹境,路上,朝天驕狹路逢仇,怒火中生!鳳刀殺威赫赫,地獄變不欲再傷人命,鬼言制敵為先。怒發的殺意,引爆更激烈的戰火,極招相對,眨眼赤紅一片,方圓色變,然而激戰當口,暗處一雙意外的眼,冷冷盯視。

魔神禍、蒼生劫,飛獸橫空肆虐,轟雷交織,百姓傷亡不計其數,就在危難當口,一陣悠揚歌聲颯然傳入,一道雪色身影,乘著快意進入戰圈,隨即重劍揮舞,霜寒劍勢穿雲破風,直向天端魔神!亂雪紛飛中的神祕新面孔,究竟是何來歷?

欲知精彩後續,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟動武林」二十四章–表象‧真相

霹靂國際多媒體二○一三年開春鉅獻-【霹靂俠影之轟動武林第二十三章、第二十四章,即將於二○一三日﹝星期﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店磅礡上市,請勿錯過!
關於霹靂俠影之轟動武林最新消息,請直接上「轟動武林官方部落格」
查詢。

本篇文章的QR Code

霹靂俠影之轟動武林部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂俠影之轟動武林部落格

武林群雄並起,魔妖亂舞,黑獄、無始暗界紛紛入世,戰雲界更傾巢而出,各方勢力角逐中原。天佛原鄉內部,又將開啟怎樣的秘密?玉海九輪盤出現,欲界的精神象徵,是否代表著魔佛波旬即將再度武林?武林陷入前所未有的戰局。素還真現在又在哪裡?一頁書又將如何反撲?》詳細說明





內容分類


歷史紀錄