【轟動武林】第二十六、二十七章劇情快報

發表時間: 2013年05月17日

預計發行日期:2013 年5月17日

霹靂俠影之轟動武林衝突引爆,再燃烽火,為了犧牲的眾僧,裳瓔珞首開怒掌,面對魔佛智體,裳瓔珞超脫界限,赫展大千功!斷首血腥,歷歷在目,滿懷悲愴的一戰,佛鄉上下一心,絕不輕言棄戰。斬念燄能雖出,卻見腦中困鎖之意識,焱無上不禁疑惑;而另處戰場,鬼荒之力硬鬥涯十滅,佔盡上風!

泰音山下,一人一劍,凝神以待,倏然,巨魔神挾吞天雄燄,自遠天掠飛而來。眼一凜,霽無瑕傾一身神力於劍端,猛然劈勁入地,無匹劍氣,如龍竄馳,直向泰音山!登時巨爆貫耳,巍峨巨山,一夕崩然,紛紛落石、沙塵吞滅巨魔神。

欲界外圍惡戰,已過一輪日夜,佛鄉卻是久攻欲界不下,暗自評估戰勢的裳瓔珞,瞬間擬訂全新戰略,戰況瞬息更易,已遭三凶消耗的涯十滅,面對焱無上怒槍橫掃,已然失去上風!面對佛劍進逼,裳瓔珞不願痛下殺手,欲以封印強行制伏;同時,迷達面對鬼荒所纏,竟陷苦戰。

荒郊花林,朝天驕緊追而至,卻見風暴已然消失。驀然,深林盡處,落英繽紛,殺機飄藏,詭譎的態勢,倍添冷豔的殺凜。戰端,就在出鞘瞬間,極目亂英,錚鏦交兵。朝天驕,刀出比天驕;宮無后,劍冷更絕後!倏聞一聲鏘然,刀定、人靜,花亦停。

欲知精彩後續,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟動武林」二十六章–元史現蹤‧天下迭亂

局外局,變中變,兩場干戈,一場死局,波旬迷達獨對煙都宮無后與北狗最光陰,一聲雄納,劃開刀、劍、掌術之風雲戰,頓時利閃掃破沈元,瞬移的身影,瞬移的追命!看不及的刀劍,看不清的身手,非至戰聲落定,非見章下勝負;同一時間,老狗亦遭遇自身刀法的鏡射。

為阻災禍再生,裳瓔珞率三大高手,欲擒魔佛惡體。口訣運行,佛影挪陣,隨即便是分形錯落,棍海連綿而來!眼見困陣即將功成,豈料閻達受到刺激,怒氣勃然,引動真元沸騰,就在困陣潰散之際,裳瓔珞挺身硬擋閻達之威。

瀟瀟暮雨,暮雨斷生,終年霪雨霏霏的四境共地,只見大宗師沈穩踏進暮雨表層,隨即眼前便是駭然丕變,刀風雪劍扶搖而來,無地可避,但憑修為,轉瞬之間,又是異象變化,雲勁煙魄,飄幻莫名,四元交逼,生機難測!

非馬夢衢之內,聽到秦假仙所帶來的惡耗,激發無夢生壓抑許久的內傷,登時仰天嘔紅!但見無夢生露出疲態,小狐、小鬼頭連忙生火,十四時辰旗飄揚,角宿之位,爐火明滅,牽繫著生滅之間的角力,豈料爐火一個瞬閃,竟在頃刻熄滅。

欲知精彩後續,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟動武林」二十七章–朱劍‧獸刀‧迷中手

霹靂國際多媒體二○一三年開春鉅獻-【霹靂俠影之轟動武林第二十六章、第二十七章,即將於二○一三十七日﹝星期﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店磅礡上市,請勿錯過!
關於霹靂俠影之轟動武林最新消息,請直接上「轟動武林官方部落格」
查詢。

本篇文章的QR Code

霹靂俠影之轟動武林部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂俠影之轟動武林部落格

武林群雄並起,魔妖亂舞,黑獄、無始暗界紛紛入世,戰雲界更傾巢而出,各方勢力角逐中原。天佛原鄉內部,又將開啟怎樣的秘密?玉海九輪盤出現,欲界的精神象徵,是否代表著魔佛波旬即將再度武林?武林陷入前所未有的戰局。素還真現在又在哪裡?一頁書又將如何反撲?》詳細說明





內容分類


歷史紀錄