【轟動武林】第二十九、三十章劇情快報

發表時間: 2013年05月31日

預計發行日期:2013 年5月31日

霹靂俠影之轟動武林欲界壓境,封臺開局,佛鄉面臨無可避免的一戰!雙長老意在守陣,涯十滅心繫破陣,雙方攻防之間,欲界略顯上風,只因閻達近在咫尺,激發士氣高昂。眼見盟友毫無動作,迷達內心有數,隨即口誦密咒,準備召喚惡誅助陣,就在此時,形似的身影,竟從遠空逆風而來。

曾為誅魔斬業之兵,今日劍指聖行原主,龍宿手握佛牒,沉痛誓斬佛劍分說!縱使聖氣衝擊嗜血體質,盡化痛楚加身,龍宿依舊緊握佛牒,一交擊、一透骨,浩戰之間,未覺凶兵現芒。以傷換傷,凜然不退讓,揮斬進逼的每一步,是足可懾天卻敵之強悍。

靜謐樹林,平穩祥和,倏然一道玄波震入,劃開林間變數之兆。感應到惡體之聲,被遺忘在腦海深處的莫名意識,轟然炸開!玄波共振,引動霽無瑕意識翻騰,波旬三體莫名牽引,奔向聲源。倏然,殊十二強勢擋住前路。

拂塵起揚,雷霆裂地,裂縫中,聖魔元史蕩塵而出,震撼地界。霎時迷霧散,百盞鬼燈起影,滿目獄圖警世而現,充耳鬼唱繞樑,宛若登臨黃泉境域。不同的煉丹術,在不同的地點,畫著同樣的機禪,雲手流勁中,迴瀾著一片灩灩江湖。

欲知精彩後續,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟動武林」二十九章–血染天陣

純白的領域,感受不到世俗的塵囂,只有放目無盡的白濛,流滌著一身闇氣。突來一陣柔風輕拂,白濛中,但見一名白衣老者,耕植著思維種子,一鏟一思,落根純白夢土。深入正法天鑑的鷇音子,眼前所見,是機緣,還是局?

馭風島外,玄冥氏無視眼前風暴,直往風眼深處。別有天地,廣袤無際的天光湖影,無風;恍若百年孤寂的累積,無聲。冰王心不擾塵,靜待之刻,倏然雲天生變,風嘯江湖,一股前所未聞之雄渾,竟是風島天降,凌萬頃之茫然,巍然而下。

闋聲雲舵依佛鄉密令而前往洗罪七日,娛笑顛為此前往佛鄉求證,卻不得其果,疑思七日洗罪之判的娛笑癲四處奔波,中途突遇梵唄大作,娛笑顛警戒中,濃霧破散,竄出四名掠殺身影,化屍四僧陣,詭異奏殺,而在暗處,一雙銳眼,正衡量著救與殺之間的得失。

萬家炊煙之上,北狗聆聽著黃羽客訴說著久遠之前的故事,低冷的聲調,傾訴著一幕幕關於琅華宴的過往,事情卻悄悄變調;另一方,飲歲亦對綺羅生訴說著相同的故事,一個塵封的名字,促成最光陰與九千勝之間悲劇的最大推手,究竟是何來歷?

欲知精彩後續,敬請收看黃文擇布袋戲最新強檔大戲「霹靂俠影之轟動武林」三十章–峰迴路轉‧戰火連天

霹靂國際多媒體二○一三年開春鉅獻-【霹靂俠影之轟動武林第二十九章、第三十章,即將於二○一三三十一日﹝星期﹞下午點整,在7-ELEVEN全家便利商店磅礡上市,請勿錯過!
關於霹靂俠影之轟動武林最新消息,請直接上「轟動武林官方部落格」
查詢。

本篇文章的QR Code

霹靂俠影之轟動武林部落格首頁〉文章總覽

關於霹靂俠影之轟動武林部落格

武林群雄並起,魔妖亂舞,黑獄、無始暗界紛紛入世,戰雲界更傾巢而出,各方勢力角逐中原。天佛原鄉內部,又將開啟怎樣的秘密?玉海九輪盤出現,欲界的精神象徵,是否代表著魔佛波旬即將再度武林?武林陷入前所未有的戰局。素還真現在又在哪裡?一頁書又將如何反撲?》詳細說明





內容分類


歷史紀錄